+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Еще помучаю вас: теперь про частные/домашние сады-где ищите?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А почему ты не хочешь рассмотреть вариант госсада+няни? Вам как жителям ЦАО не стоит сразу такой вариант со счетов сбрасывать, как мне кажется. В центре полно хороших садов, убийственных очередей нет. У нас садик на Полянке-просто шикарный, заведующая-золото, со старшими детьми занимаются прекрасно (английский начиная со средней группы, походы в музыкалку-библиотеку и еще куча всего, вчера вон в Третьяковке были), с ясельниками весь сад возится. Все впечатления из личного тпыта, как ты понимаешь. Детей да, сейчас больше стало, чем раньше-от уплотнения никуда не деться. Но мое глубокое убеждение-склонные к болячкам дети и в маленьком коллективе будут болеть, потому как это все равно коллектив. В округе у нас еще есть два сада, народ крайне доволен. И воспитатели по много лет работают, что тоже положительно характеризует садики. В общем, минус по сравнению с частными один-питание. Других преимуществ лично я по сравнению с нашими садами у частных не вижу (у двух подруг дети в частном, обсуждаем периодически).
    я не совсем в центре, центр-это Площадь Ильича, а я на Авиамоторной. район Лефортово-огромный, разделен на две части-ниже Шоссе Энтузиастов и выше. мы живем ниже. У нас в радиусе нескольких км-всего 2 сада, по одному из них отзывы жутчайшие, но есть ни в жизни. А второй-наоборот, очень крутой. То есть туда народ ломится вообще из соседних районов, и ессно всем класть что люди из другого района туда попадают, а мы-живущие в соседнем доме-нет. Плюс сопутствующая непруха- дочь октябрьская, то есть на след сент ей будет 2.11 и шансов мало-слова заведующей. сейчас мы в очереди 35е (группа 20 чел), и народ никуда не рассосется, ибо других садов просто нет. еще и частных, как оказалось нет.
    сейчас мы ходим туда в гкп в надежде хоть как-то намелькать, но шансов не много.
    познакомилась тут с соседкой...они до 4.5 лет ходили в гкп-место в саду не давали...
    я бы и отдала в центр, на ту же Полянку. Но это пока я работаю на третьяковке, а фиг его знает, что будет через год. а если второго надумаем? все-таки возить ребенка далеко в сад, тоже не дело наверн...
    не знаю, я чтот в раздрае прям...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и главное, знаете что обидно? встала-то в очередь почти сразу, то есть до 2х лет не тянула.... просто этот район, куда мы переехали год назад, от которого мы премся по другим параметрам, почему-то сильно подкачал в вопросах садов..
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас в МО (Мытищи) полно таких садов, только веди и продолжают новые открывать. Т.к. в муниципальный очереди огромные, а детей много.
    Приносят журнальчик мытищинский, там рекламу эти сады дают. Ну и местные форумы, не один раз попадались темки, где люди список таких садов вешали с адресами-телефонами.
    Я обычно искала по названию какого-то одного сада, а меня поисковиком выкидывало на форумы, где собраны все такие сады.
    Видать, такие сады все в МО, где они очень актуальны, как говорится, спрос рождает предложение.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну да, тогда понятно, почему ты частным садом озаботилась. В центре их правда мало, тк государственных хватает, и аренда дорогая.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я не совсем в центре, центр-это Площадь Ильича, а я на Авиамоторной. район Лефортово-огромный, разделен на две части-ниже Шоссе Энтузиастов и выше. мы живем ниже. У нас в радиусе нескольких км-всего 2 сада, по одному из них отзывы жутчайшие, но есть ни в жизни. А второй-наоборот, очень крутой. То есть туда народ ломится вообще из соседних районов, и ессно всем класть что люди из другого района туда попадают, а мы-живущие в соседнем доме-нет. Плюс сопутствующая непруха- дочь октябрьская, то есть на след сент ей будет 2.11 и шансов мало-слова заведующей. сейчас мы в очереди 35е (группа 20 чел), и народ никуда не рассосется, ибо других садов просто нет. еще и частных, как оказалось нет.
    сейчас мы ходим туда в гкп в надежде хоть как-то намелькать, но шансов не много.
    познакомилась тут с соседкой...они до 4.5 лет ходили в гкп-место в саду не давали...
    я бы и отдала в центр, на ту же Полянку. Но это пока я работаю на третьяковке, а фиг его знает, что будет через год. а если второго надумаем? все-таки возить ребенка далеко в сад, тоже не дело наверн...
    не знаю, я чтот в раздрае прям...
    Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.
    переезд закрыт уже больше года. и больше не откроют.
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    В Карачарово вроде частая маршрутка ходит от м. Авиамоторная
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чему я несказанно рада.
    датыче?)) переезд закрыли? слушай, ну тогда ж вам вообще кайф - с карачарово единственная проблема была что если на переезд пробка, то больше никак не проедешь туда. а коли он закрыт, то там свободное движение должно быть круглые сутки. маршрутки довольно часто ходят кстати, и автобусы туда.

капец... это теперь из карачарово чтобы на рязанку попасть, надо через ттк крючище делать? а пешком ведь 5 минут. нда... вот люди все думали - как же городские власти решат проблему с вечными пробками на переезде. а они решили кардинально - закрыли переезд. типа нехер вообще тут ездить. вовремя мы оттуда уехали, ничего не скажешь...
    Последний раз редактировалось Ана; 26.09.2013 в 17:34.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вик, в прошлом году открылся частный детский сад на металлургов. Принимают с 2х лет. Ценник достаточно гуманный:28 тыс. Руб. в месяц. Ну эт я так для информации. Вам конечно уже не вариант туда.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    По-соседски делюсь координатами частного сада в Лефортово http://www.malenkaja-strana.ru/
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>