+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Еще помучаю вас: теперь про частные/домашние сады-где ищите?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.
    переезд закрыт уже больше года. и больше не откроют.
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    В Карачарово вроде частая маршрутка ходит от м. Авиамоторная
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    чему я несказанно рада.
    датыче?)) переезд закрыли? слушай, ну тогда ж вам вообще кайф - с карачарово единственная проблема была что если на переезд пробка, то больше никак не проедешь туда. а коли он закрыт, то там свободное движение должно быть круглые сутки. маршрутки довольно часто ходят кстати, и автобусы туда.

капец... это теперь из карачарово чтобы на рязанку попасть, надо через ттк крючище делать? а пешком ведь 5 минут. нда... вот люди все думали - как же городские власти решат проблему с вечными пробками на переезде. а они решили кардинально - закрыли переезд. типа нехер вообще тут ездить. вовремя мы оттуда уехали, ничего не скажешь...
    Последний раз редактировалось Ана; 26.09.2013 в 17:34.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вик, в прошлом году открылся частный детский сад на металлургов. Принимают с 2х лет. Ценник достаточно гуманный:28 тыс. Руб. в месяц. Ну эт я так для информации. Вам конечно уже не вариант туда.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    По-соседски делюсь координатами частного сада в Лефортово http://www.malenkaja-strana.ru/
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2