Сообщение от
Лейка
А почему ты не хочешь рассмотреть вариант госсада+няни? Вам как жителям ЦАО не стоит сразу такой вариант со счетов сбрасывать, как мне кажется. В центре полно хороших садов, убийственных очередей нет. У нас садик на Полянке-просто шикарный, заведующая-золото, со старшими детьми занимаются прекрасно (английский начиная со средней группы, походы в музыкалку-библиотеку и еще куча всего, вчера вон в Третьяковке были), с ясельниками весь сад возится. Все впечатления из личного тпыта, как ты понимаешь. Детей да, сейчас больше стало, чем раньше-от уплотнения никуда не деться. Но мое глубокое убеждение-склонные к болячкам дети и в маленьком коллективе будут болеть, потому как это все равно коллектив. В округе у нас еще есть два сада, народ крайне доволен. И воспитатели по много лет работают, что тоже положительно характеризует садики. В общем, минус по сравнению с частными один-питание. Других преимуществ лично я по сравнению с нашими садами у частных не вижу (у двух подруг дети в частном, обсуждаем периодически).