+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Еще помучаю вас: теперь про частные/домашние сады-где ищите?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я не совсем в центре, центр-это Площадь Ильича, а я на Авиамоторной. район Лефортово-огромный, разделен на две части-ниже Шоссе Энтузиастов и выше. мы живем ниже. У нас в радиусе нескольких км-всего 2 сада, по одному из них отзывы жутчайшие, но есть ни в жизни. А второй-наоборот, очень крутой. То есть туда народ ломится вообще из соседних районов, и ессно всем класть что люди из другого района туда попадают, а мы-живущие в соседнем доме-нет. Плюс сопутствующая непруха- дочь октябрьская, то есть на след сент ей будет 2.11 и шансов мало-слова заведующей. сейчас мы в очереди 35е (группа 20 чел), и народ никуда не рассосется, ибо других садов просто нет. еще и частных, как оказалось нет.
    сейчас мы ходим туда в гкп в надежде хоть как-то намелькать, но шансов не много.
    познакомилась тут с соседкой...они до 4.5 лет ходили в гкп-место в саду не давали...
    я бы и отдала в центр, на ту же Полянку. Но это пока я работаю на третьяковке, а фиг его знает, что будет через год. а если второго надумаем? все-таки возить ребенка далеко в сад, тоже не дело наверн...
    не знаю, я чтот в раздрае прям...
    Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, есличо в Карачарово сады полупустые - в наше время по кр. мере были. но там конечно переезд... мы ходили в 134й - нормальный сад, без изысков, но обстановка душевная, и заведующая очень хорошая женщина.
    переезд закрыт уже больше года. и больше не откроют.
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    чему я несказанно рада.
    ты знаешь, выбирая между садами на площади ильича-таганке и карачарово, я выберу НЕ карачарово. во-первых меньше от пробок зависеть с работы, во-вторых если вдруг забирать будем вдруг не мы ( ну мало ли форс мажор) а бабушка или еще кто, туда проще добраться на метро/частых трамваях, чем в карачарово на оленях
    В Карачарово вроде частая маршрутка ходит от м. Авиамоторная
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чему я несказанно рада.
    датыче?)) переезд закрыли? слушай, ну тогда ж вам вообще кайф - с карачарово единственная проблема была что если на переезд пробка, то больше никак не проедешь туда. а коли он закрыт, то там свободное движение должно быть круглые сутки. маршрутки довольно часто ходят кстати, и автобусы туда.

капец... это теперь из карачарово чтобы на рязанку попасть, надо через ттк крючище делать? а пешком ведь 5 минут. нда... вот люди все думали - как же городские власти решат проблему с вечными пробками на переезде. а они решили кардинально - закрыли переезд. типа нехер вообще тут ездить. вовремя мы оттуда уехали, ничего не скажешь...
    Последний раз редактировалось Ана; 26.09.2013 в 17:34.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вик, в прошлом году открылся частный детский сад на металлургов. Принимают с 2х лет. Ценник достаточно гуманный:28 тыс. Руб. в месяц. Ну эт я так для информации. Вам конечно уже не вариант туда.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вик, прям мои мысли)) начиталась в той теме пошла и искать и как то пусто.. Тоже цао смотрела и сао, свао ближе к центру.. По пальцам пересчитать и не подошло ничего.. Один прям через несколько домов, я туда планировала на развивалки, но именно дет сад чтоб оставить без мамы с 3х лет только( еще есть относительно недалеко но ехать, так гораздо дороже чем там в теме писали.(
    Может не на там ищу.. Надеюсь кто ресурс какой-нибудь дельный подскажет
    а кинь мне в личку! где там у нас? в начале ул. октябрьская.? типа монтесорри которая? где строит магазин и "австрийские вина"?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    По-соседски делюсь координатами частного сада в Лефортово http://www.malenkaja-strana.ru/
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3