+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого коляска Cybex Onyx?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Маленький капор? Какого года коляска? У них до какого-то года кап маленький был, сейчас до бампера.
    А лидер кидс он тряпочный , как мак воло?
    посмотрела видео, не скажу, что больше стал капор, разве что по высоте можно регулировать.

Ты видюшки смотрела? Вообще сама по себе коляска хорошая, но не в 2 года=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    посмотрела видео, не скажу, что больше стал капор, разве что по высоте можно регулировать.

Какая хорошая? Полегче которая, до 5 кг?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Какая хорошая? Полегче которая, до 5 кг?
    ага.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ага.
    Я извиняюсь, а до 5 кг это какие? Лидер кидс, мак воло, а еще?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Так ты не на вес коляски ориентируйся, а на качество. Т.к. Есть коляски и меньше четырех кило, так их толкать приходится. А есть коляски и по 10 кило, они сами едут, и силы прикладывать не надо. Ты еще смотри на компактность складывания, раскладывается ли сидушка для сна. Какой объем корзины.
    Посмотри baby jogger city mini. Для твоих нужд самое оно!
    =======

Ну не до 5 кг, а 5-6-7 (максимум), недавно большая темка была про коляски. Ты учти, что после двух вы вообще может от коляски откажитесь, мы в отпуск слетали в 2,2, а после ножками старались ходить, но меня мадам не любитель прогулок, поэтому я приобрела вообще самую простую трость, чисто посадить ее туда и быстро куда-то доехать, в магазинах уже только в тележках сидели и ногами.
    Как у тебя дочка, любит ходить? Спать еще может? Отталкивая от этого и смотри, но в почти два года, я бы не стала покупать коляску дороже 5 тысяч.
    =======

Ну не до 5 кг, а 5-6-7 (максимум), недавно большая темка была про коляски. Ты учти, что после двух вы вообще может от коляски откажитесь, мы в отпуск слетали в 2,2, а после ножками старались ходить, но меня мадам не любитель прогулок, поэтому я приобрела вообще самую простую трость, чисто посадить ее туда и быстро куда-то доехать, в магазинах уже только в тележках сидели и ногами.
    Как у тебя дочка, любит ходить? Спать еще может? Отталкивая от этого и смотри, но в почти два года, я бы не стала покупать коляску дороже 5 тысяч.
    Да, может уснуть и поэтому нужна функция раскладывающейся спинки.
    Вообще любит ходить. До определенного момента, а потом возьми ее на ручки.
    Меня напрягает, что она просто неуправляемая в магазине, бегает, все таскает, не слушается ... Ак хоть посадишь и зафиксируешь , хотя эта хулиганка может и в коляске вопить начать.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Меня напрягает, что она просто неуправляемая в магазине, бегает, все таскает, не слушается ....
    то есть ты искренне считаешь, что пристегнув ребенка в коляске, ты тем самым решишь проблемы непослушного и шумного ребенка?
    хорошпая шутка, надо запомнить))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    то есть ты искренне считаешь, что пристегнув ребенка в коляске, ты тем самым решишь проблемы непослушного и шумного ребенка?
    хорошпая шутка, надо запомнить))
    Хотя бы ненадолго)
    Моя сушеные яблоки ест... Можно их подавать иногда...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    капор реально до ног складывается
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр