+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Есть смысл жаловаться на оператора мобильной связи в роспотребнадзор?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Докладываю о результатах бодания с Билайном:

Я писала:
    Мой номер бла-блабла, фио
    > 17.05.2013 года мною был совершен переход на тарифный план Все включено l,
    > со стоимостью 600 рублей в месяц (см скан смс-уведомления1).
    > Вчера сервисной службой ОАО "Вымпелком" (Билайн) мне было прислано
    > уведомление, что с 01.10.2013 стоимость моего тарифа составит 690 рублей в
    > месяц (см скан смс-уведомления2).
    > Зайдя в личный кабинет я неожиданно узнала, что мой тариф переименован с
    > 06.09.2013 и сейчас называется <<Все включено l 2013>> (см. скан страницы
    > личного кабинета) и еще, что данный тариф находится в архиве (см. скан
    > страницы Билайна).
    > При этом никакого уведомления о переводе на этот тариф я не получала и
    > согласия переводить на этот тариф не давала. С тарифом, на котором я
    > нахожусь я не согласна, и тем более на увеличение стоимости данного тарифа.
    > Чтобы вернуться на тот тариф, который у меня был, ОАО "Вымпелком" (Билайн)
    > просит заплатить 200 рублей.
    > Прошу разобраться на каком основании ОАО <<Вымпелком>> (Билайн) переводит
    > меня на другие тарифы и/или переименовывает их и не дает бесплатно перейти
    > на тариф, который у меня был ранее.

Мне ответили:
    Анастасия, здравствуйте!

Согласно п. 3.2.3 действующей редакции Договора об оказании услуг связи "Билайн" "Оператор вправе изменять Тарифы, внутренний курс Оператора, условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации.

ОАО "ВымпелКом" 19.09.2013 разместило информацию о введении изменений на своем интернет-сайте www.beeline.ru, официально зарегистрированном в качестве средства массовой информации (свидетельство о регистрации Эл № ФС-77-22171 от 20.10.2005). С данной новостью Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.beeline.ru.

Таким образом, при размещении информации об изменениях тарификации ОАО "ВымпелКом" руководствовалось действующим законодательством и Договором об оказании услуг связи "Билайн".

Анастасия, в знак благодарности за пользование услугами нашей Компании 29.09.2013 баланс Вашего номера был увеличен на 200,00 руб. (эти средства вы можете использовать, например, на измнение тарифа).

С наилучшими пожеланиями,
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    кто б сомневался....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ну хотя бы на этот тариф я перейду бесплатно)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну хотя бы на этот тариф я перейду бесплатно)))
    молодец!
    я вот поленилась.
    Я у них однажды "отвоевала" 450р, их косяк был. Но хоть вернули, и на том спасибо.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    молодец!
    я вот поленилась.
    Я у них однажды "отвоевала" 450р, их косяк был. Но хоть вернули, и на том спасибо.
    А я вот перестала лениться, стала везде жаловаться и писать и звонить. Вот сейчас атакую дежурную часть ГИБДД Москвы чтобы они убрали автомобиль после аварии, который стоит в районе Удальцова,15 уже второй, если не третий, день. Но там наглухо занято!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр