+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Есть смысл жаловаться на оператора мобильной связи в роспотребнадзор?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    письмо о чем?
    претензию или требовать отмены рабства?
    претензию.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Пишите в связьнадзор. http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
    Вообще смена тарифа при его изменении оператором должна быть бесплатна я считаю
    Ну так они его бесплатно поменяли, правда цены повысили
    а чтоб сменить на другой плати естественно
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Хорошо хоть смс прислали. Мне так вообще ничего не прислали и подняли оплату не на 90 руб., а почти на 1000. Надо сказать, что тариф у меня а-ля корпоративный от конторы "бездимитно.ру", но вот такая история. По теме - я бы выдохнула, ну или написала бы им претензию. Это в надежде на декабрь, когда отменят это рабство.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    сейчас я напишу!

вот кстати в тему о смене оператора: http://lenta.ru/news/2013/09/26/transfer/
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нормальный текст?

Добрый день!
    17.05.2013 года мною был совершен переход на тарифный план Все включено l, со стоимостью 600 рублей в месяц. Сегодня сервисной службой Билайна мне было прислано уведомление, что с 01.10.2013 стоимость моего тарифа составит 690 рублей в месяц, и при этом в личном кабинете я узнала, что мой тариф сейчас называется «Все включено l 2013». Я на этот тариф не переходила и согласия переводить на этот тариф не давала. С этим тарифом и стоимостью не согласна.
    Прошу разобраться на каком основании Билайн перевел меня на другой тариф и сейчас повышает мне стоимость тарифа, а также почему я не могу вернуться на тариф, который у меня был, без дополнительной оплаты.
    =======

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Еще обязательно фио, номер мобильного. Вместо билайн пишешь оао вымпелком. И про оплату за перевод подробнее
    спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр