+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: В шоке!!! подарок воспитателям - купон Милавицы на 500 р.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Очень сильно сумма подарка зависит от родителей в группе - у нас есть родители, которые за каждую копейку родители удавятся, причем собираем то на нужды их же детей, а вы говорите подарки воспитателям! я с вами солидарна по поводу поощрения воспитателей, тем более в нашей группе они отлично готовят детей к школе, занимаются с ними. Я сама в РК - у нас в прошлом году даже на Деда Мороза с программой, которого сад приглашает уже сто лет были такие дебаты, на тему дорого! Дарили сегодня по 1000+конфеты, заведующей набор шампанское+конфеты( деньги ни в какой форме не возьмет).Поэтому для наших скандальных и жадноватых родителей, которые уверены что им должны еще за то что их дитя в сад ходит, по 3000 это будет скандал, мы уже пару скандалов пережили в РК, и теперь все суммы обсуждаются! Причем в РК никто не хочет и не рвется, все типа заняты, но нервы помотать нам - это святое.
    М-да, сочувствую...У нас, ттт, абсолютно адекватные родители - всегда деньги сдают (хотя я всем говорю, что 5000 - это предлагаемая для взноса сумма, а так-то они на свое усмотрение решают, сдавать столько или меньше) и никто ничего вообще не спрашивает. Счастливы, что их не трогают). Ну, собственно, как и я сейчас действую в отношении РК ясельной группы - есть они, работают, и молодцы.

Что касается скандалов, то, повторсь, самое эффективное средство - предложить выбраться в РК и делать все на свое усмотрение. и поздравлять педагогов самостоятельно, чтоб не было неловко за подарки от группы, которые такой РК делать будет...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    М-да, сочувствую...У нас, ттт, абсолютно адекватные родители - всегда деньги сдают (хотя я всем говорю, что 5000 - это предлагаемая для взноса сумма, а так-то они на свое усмотрение решают, сдавать столько или меньше) и никто ничего вообще не спрашивает. Счастливы, что их не трогают). Ну, собственно, как и я сейчас действую в отношении РК ясельной группы - есть они, работают, и молодцы.

Что касается скандалов, то, повторсь, самое эффективное средство - предложить выбраться в РК и делать все на свое усмотрение. и поздравлять педагогов самостоятельно, чтоб не было неловко за подарки от группы, которые такой РК делать будет...
    У нас есть мамаши, которые ездят на дорогих джипах и должны в РК с прошлого года по 1500 и не сдают, за ними бегать надо, и многодетные, которые сдают сразу и без претензий всегда, так что почувствуйте разницу, называется. А предлагать в РК, предлагали, проблема переводится в кулуары так сказать, то есть шу-шу за нашими спинами, но опять же делать сам не хочет особо никто. Самостоятельно -это итак понятно!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У нас есть мамаши, которые ездят на дорогих джипах и должны в РК с прошлого года по 1500 и не сдают, за ними бегать надо, и многодетные, которые сдают сразу и без претензий всегда, так что почувствуйте разницу, называется. А предлагать в РК, предлагали, проблема переводится в кулуары так сказать, то есть шу-шу за нашими спинами, но опять же делать сам не хочет особо никто. Самостоятельно -это итак понятно!
    оооо, у нас тоже есть такие индивидуумы...сами обеспечены ,а за 300 рублей глотку перегрызут.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Это такие большие суммы, учитывая, что речь идет о временном промежутке длиной в учебный год? Эти педагоги с вашими детьми условно-бесплатно сидят и занимаются целыми днями. Сколько нынче стоят няни, всем известно. И давайте не будем про добровольный выбор профессии воспитателями - если они сейчас все в офис-менеджеры или куда там еще уйдут и на их место придут таджички, готовые работать за любую зарплату, мы же первые и взвоем. Воспитатели выполняют нужную и важную для общества работу, мне лично было бы стыдно не подарить им приличные подарки пару-тройку раз за год.
    Уж не знаю как в других садах, а в нашем зарплата воспитателя примерно 50 тысяч рублей в месяц выходит. Ты считаешь это мало и условно-бесплатно? По-моему, нормальная зарплата с графиком работы в полдня.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Уж не знаю как в других садах, а в нашем зарплата воспитателя примерно 50 тысяч рублей в месяц выходит. Ты считаешь это мало и условно-бесплатно? По-моему, нормальная зарплата с графиком работы в полдня.
    За работу с группой в 20 детей? Да, считаю, что не настолько много, чтоб не возникало мысли отблагодарить дополнительно. Да и потом, моя мысль не о том, что нужно дарить подарки воспитателям, потому что они ходят на малооплачиваемую работу и проводят Х часов с нашими детьми. Мы это делаем, потому что хотим сделать им приятно, ибо они выполняют свою работу так, что за это хочется сказать спасибо; потому что мы рады, что именно эти воспитатели ведут нашу группу. В ином случае нежелание поздравлять было бы вполне понятно - думаю, это очевидно.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я двум воспитателям и нянечке собрала по подарочному набору :Шампунь+Гель для душа Ив РОше + коробка дорогих конфет ..получилось на нос по 700 руб...все в восторге.....все моются и все люябт сладкое
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    За работу с группой в 20 детей? Да, считаю, что не настолько много, чтоб не возникало мысли отблагодарить дополнительно. Да и потом, моя мысль не о том, что нужно дарить подарки воспитателям, потому что они ходят на малооплачиваемую работу и проводят Х часов с нашими детьми. Мы это делаем, потому что хотим сделать им приятно, ибо они выполняют свою работу так, что за это хочется сказать спасибо; потому что мы рады, что именно эти воспитатели ведут нашу группу. В ином случае нежелание поздравлять было бы вполне понятно - думаю, это очевидно.
    Я не к тому, что им не надо дарить подарки. Надо, особенно если от души. Я к тому, что не во всех садах заработная плата воспитателя такая, что они работают условно-бесплатно. А работая офис-менеджером, навряд ли такую зарплату получишь, учитывая, что и от дома это близко, и график работы нормальный.
    =======

Я не к тому, что им не надо дарить подарки. Надо, особенно если от души. Я к тому, что не во всех садах заработная плата воспитателя такая, что они работают условно-бесплатно. А работая офис-менеджером, навряд ли такую зарплату получишь, учитывая, что и от дома это близко, и график работы нормальный.
    Ну я под "условно-бесплатно" имела в виду прежде всего стоимость сада для нас, родителей, а не зарплату воспитателей.
    Последний раз редактировалось Лейка; 27.09.2013 в 22:37.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я считаю, что мало!!!! Мое мнение, что педогог, медик должен получать гораздо больше. Полдня, зато каких полдня!!!!! Дети все разные, и родители разные. Сегодня мы подарили каждому по большой карзине шоколадных цветов. На дни рождения дарим деньги и цветы и на новый год дарим в основном дньгами. В прошлом году еще дарили карзину с шампанским и фруктами красиво оформленные, на 8 марта всегда большие букеты живых цветов. Знаю группы, где родители не считают нужным поздравлять воспитателей с праздниками. Наши родители в основном положительно относяться к поздравлениям. Поздравляем от души, все таки эти люди проводят много полезного времяни с детьми и хочеться проявить уважением и внимание в их праздники. Более того,мойребенок каждый год сам лично поздравляет воспитателей, в этом году одна девочка специльно нарисовала рисунок на день рождения воспитателю, мне кажеться это и для детей важно.
    К вопросу о падарке в главнойтеме. Такую подарочную карту я бы не подарила воспитателю, уж лучше карта в книжный магазин!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Это такие большие суммы, учитывая, что речь идет о временном промежутке длиной в учебный год? Эти педагоги с вашими детьми условно-бесплатно сидят и занимаются целыми днями. Сколько нынче стоят няни, всем известно. И давайте не будем про добровольный выбор профессии воспитателями - если они сейчас все в офис-менеджеры или куда там еще уйдут и на их место придут таджички, готовые работать за любую зарплату, мы же первые и взвоем. Воспитатели выполняют нужную и важную для общества работу, мне лично было бы стыдно не подарить им приличные подарки пару-тройку раз за год.
    поддерживаю мысль. Конечно, супер великими суммами мы не обладаем, но считаю, что для своих же детей можно и из штанов выпрыгнуть немного и подарить более менее достойный подарок. У нас, например, группа малоимущих по ощущениям, т.к. 2000 в год - это предел и мои слова, что смешная сумма на подарки получается вызвали лишь недоумение, что, мол, для кого-то и 2000 очень много. Даже не знаю, что сказать, чувствую себя богачом, блин. Но для своего ребенка я готова чем-то пожертвовать, воспитатели выполняют благородное дело .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>