+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: В шоке!!! подарок воспитателям - купон Милавицы на 500 р.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ненормальный подарок... у рк надо спросить хотели бы они на работе получить такой подарок от клиентов, например...

у нас вобще рк ждет общего собрания чтобы собирать деньги и я даже не знаю будут завтра что то дарить или нет
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а я против рыльно-мыльных наборов конфет и прочего.это деружный подарок, которой тупо передарят. у моей подруги учителя есть спец шкаф уже для таких подарков, благо сын есть, он конфеты поедает.

пусть это будет 1000 р в конверте, но человек пойдет и к примеру продуктов к столу купит.
    у меня бабушка работала учителем еще в войну она мне всегда советует дарить конверт. зачем ей условный ив роше, шоколад и тп. мб. ей нужно что-то купить и тп.
    в сертификате в ашан не вижу ничего плохого, цены там низкие, можно к примеру книг ребенку накупить....

к нам медстестра приходила из пк к деду, мы всегда спрашивали вам подарок или денежки, она всегда выбирала второе.

.
    ну с таким подходом можно сразу бумагу туалетную дарить...всегда нужная вещь в хозяйстве....или пакет картошки..."Держите, поздравляю"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7