Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
Уж не знаю как в других садах, а в нашем зарплата воспитателя примерно 50 тысяч рублей в месяц выходит. Ты считаешь это мало и условно-бесплатно? По-моему, нормальная зарплата с графиком работы в полдня.
Я считаю, что мало!!!! Мое мнение, что педогог, медик должен получать гораздо больше. Полдня, зато каких полдня!!!!! Дети все разные, и родители разные. Сегодня мы подарили каждому по большой карзине шоколадных цветов. На дни рождения дарим деньги и цветы и на новый год дарим в основном дньгами. В прошлом году еще дарили карзину с шампанским и фруктами красиво оформленные, на 8 марта всегда большие букеты живых цветов. Знаю группы, где родители не считают нужным поздравлять воспитателей с праздниками. Наши родители в основном положительно относяться к поздравлениям. Поздравляем от души, все таки эти люди проводят много полезного времяни с детьми и хочеться проявить уважением и внимание в их праздники. Более того,мойребенок каждый год сам лично поздравляет воспитателей, в этом году одна девочка специльно нарисовала рисунок на день рождения воспитателю, мне кажеться это и для детей важно.
К вопросу о падарке в главнойтеме. Такую подарочную карту я бы не подарила воспитателю, уж лучше карта в книжный магазин!