+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: В шоке!!! подарок воспитателям - купон Милавицы на 500 р.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а я против рыльно-мыльных наборов конфет и прочего.это деружный подарок, которой тупо передарят. у моей подруги учителя есть спец шкаф уже для таких подарков, благо сын есть, он конфеты поедает.

пусть это будет 1000 р в конверте, но человек пойдет и к примеру продуктов к столу купит.
    у меня бабушка работала учителем еще в войну она мне всегда советует дарить конверт. зачем ей условный ив роше, шоколад и тп. мб. ей нужно что-то купить и тп.
    в сертификате в ашан не вижу ничего плохого, цены там низкие, можно к примеру книг ребенку накупить....

к нам медстестра приходила из пк к деду, мы всегда спрашивали вам подарок или денежки, она всегда выбирала второе.

.
    ну с таким подходом можно сразу бумагу туалетную дарить...всегда нужная вещь в хозяйстве....или пакет картошки..."Держите, поздравляю"

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Это такие большие суммы, учитывая, что речь идет о временном промежутке длиной в учебный год? Эти педагоги с вашими детьми условно-бесплатно сидят и занимаются целыми днями. Сколько нынче стоят няни, всем известно. И давайте не будем про добровольный выбор профессии воспитателями - если они сейчас все в офис-менеджеры или куда там еще уйдут и на их место придут таджички, готовые работать за любую зарплату, мы же первые и взвоем. Воспитатели выполняют нужную и важную для общества работу, мне лично было бы стыдно не подарить им приличные подарки пару-тройку раз за год.
    поддерживаю мысль. Конечно, супер великими суммами мы не обладаем, но считаю, что для своих же детей можно и из штанов выпрыгнуть немного и подарить более менее достойный подарок. У нас, например, группа малоимущих по ощущениям, т.к. 2000 в год - это предел и мои слова, что смешная сумма на подарки получается вызвали лишь недоумение, что, мол, для кого-то и 2000 очень много. Даже не знаю, что сказать, чувствую себя богачом, блин. Но для своего ребенка я готова чем-то пожертвовать, воспитатели выполняют благородное дело .

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7