Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: А где купить стикеры или что-то похожее, чтобы подписать одежду в саду?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    ОФФ. У нас не просили ничего не подписывать. Форма для физры у каждого своя в личном шкафчике, и чешки там же - как можн оперепутать - не понимаю. Бассейна нету. Пижамы тоже у каждого в своей кровати. Трудно представить процесс перепутывания
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Как или чем вы подписываете одежду в саду для физ-ры и бассейна? И где это можно купить? Я у себя в районе пока ничего подобного не нашла
    Медицинский лейкопластырь на шелковой основе. Прекрасно клеится на все виды ткани, сам не отрывается, снимается легко и не оставляет следов. На нем я писала шариковой ручкой и маркером. Подписывала всю одежду и обувь когда ребенка одного отправляла в санаторий. Цена вопроса около 40 рублей в любой аптеке, хватает на долго и на много комплектов одежды.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Брала комплект в рукодельном (швейном) магазе - клейкая термо-лента и ручка по ткани. Что часто стрирается - приходится обновлять. Нас не просили, сама сделала на всякий случай. И то не на всем, а когда настроение было. А вот на чешках (в принципе уникальных, с вышивкой в группе больше не видела) воспитатели сами имя вписали, так что обувь я просто по инерции тоже подписала и все.
    В чужой одежде приходил, да. 1 раз и в яслях, и забирала его сестра мужа.

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4