Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: А где купить стикеры или что-то похожее, чтобы подписать одежду в саду?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я покупала в химчистке, ничего не отваливается - намертво держится уже 3 года на некоторых вещах. Но мне не удобны они тем, что на трикотажные вещи наклеишь - и в этом месте ткань не тянется уже.
    А на обуви или игрушках подписывала обычным перманентным маркером (для дисков) - ничего не смывается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    офф небольшой.
    Мне реально так повезло, что мы никогда такими не пользовались?
    у нас воспитатели в саду очень внимательные. Даже в яслях на наш вопрос "одежду подписать?" отвечали "мы в саду уже работаем 30 лет (и больше некоторые) - ни разу ничего не перепутали".
    Так и есть.
    Воспитатели четко знают, чья вещь (даже в начале года).
    Ваши дети не знают СВОЮ одежду? Мои знают вплоть до носовых платков.
    Обувь то зачем подписывать? Реально есть в группе дети в абсолютно такой же (вплоть до размера)?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    офф небольшой.
    у нас воспитатели в саду очень внимательные. Даже в яслях на наш вопрос "одежду подписать?" отвечали "мы в саду уже работаем 30 лет (и больше некоторые) - ни разу ничего не перепутали".
    Так и есть.
    Обувь то зачем подписывать? Реально есть в группе дети в абсолютно такой же (вплоть до размера)?
    в саду не очень актуально... а вот в школе...
    я подписала все, что можно. все равно умудряется терять, я потом роюсь в огромных ящиках потеряшек.
    и еще, школьная форма у всех одинаковая.
    белые футболки, трусы черные, белые носки - это те вещи, которые обязательно надо подписывать.
    насчет обуви - сколько раз приходил из школы с одним ботинком в сумке. и вот валяется ботинок в школе одинокий, чей? а так сразу ясно. чей.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.09.2013 в 09:40.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я покупала здесь
    www.kidlabel.ru
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (27.09.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    я заказала в метках этикетках (правда почему-то сайт сейчас не работает, может профилактика). ОЧень довольна. И на вещи и на обувь заказывала.
    +1 и я там же. самовывоз из ближайшей химчистки
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    офф небольшой.
    Так и есть.
    Моя в 2 года, думаю, не отличит свои вещи от чужих (особенно колготки). И пижамы еще просили подписать. Не вижу тут ничего критичного. Наклейки на обувь делала по собственной инициативе, так мне захотелось.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    офф небольшой.
    У нас тоже ничего не подписано за одним исключением: попросили шапочки для бассейна подписать, потому что они почти у всех одинаковые оказались (и по цвету, и по размеру), а сушат их в куче.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Тоже заказывала в http://www.metki-etiketki.ru/ Не знаю почему сайт не работает, возможно обновление.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В Комусе фломастеры для текстиля продаются.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    офф небольшой.
    Так и есть.
    Мы весной купили макасины в Котофее. Мама друга обратила на них внимание, спросила, удобные ли. А через несколько дней друг пришел в точно таких же. Правда, они на размер отличались. Мой иногда в чужих домой приходил.

Считаю способность воспитателя запомнить, кому принадлежат 1000 вещей - это исключительная особенность отдельных людей, но никак не норма.

Мне кажется, что подписывание вещей это проявление уважения к времени воспитателей и нянечек. К тому же я уверена, что потерянная подписанная вещь сама надет наш шкафчик, а неподписанную мне еще самой по всему саду придется искатьс
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.09.2013 в 10:44.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>