Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А где купить стикеры или что-то похожее, чтобы подписать одежду в саду?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    офф небольшой.
    Мне реально так повезло, что мы никогда такими не пользовались?
    у нас воспитатели в саду очень внимательные. Даже в яслях на наш вопрос "одежду подписать?" отвечали "мы в саду уже работаем 30 лет (и больше некоторые) - ни разу ничего не перепутали".
    Так и есть.
    Воспитатели четко знают, чья вещь (даже в начале года).
    Ваши дети не знают СВОЮ одежду? Мои знают вплоть до носовых платков.
    Обувь то зачем подписывать? Реально есть в группе дети в абсолютно такой же (вплоть до размера)?
    Мы весной купили макасины в Котофее. Мама друга обратила на них внимание, спросила, удобные ли. А через несколько дней друг пришел в точно таких же. Правда, они на размер отличались. Мой иногда в чужих домой приходил.

Считаю способность воспитателя запомнить, кому принадлежат 1000 вещей - это исключительная особенность отдельных людей, но никак не норма.

Мне кажется, что подписывание вещей это проявление уважения к времени воспитателей и нянечек. К тому же я уверена, что потерянная подписанная вещь сама надет наш шкафчик, а неподписанную мне еще самой по всему саду придется искатьс
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.09.2013 в 10:44.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Комбинированный просмотр