Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: А где купить стикеры или что-то похожее, чтобы подписать одежду в саду?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    покупала в рукоделии термонаклейки - отвалились после стирки
    в итоге маркер (им диски подписывают) тонкий и светлосерый. пишу на этикетках или толстом шве.
    на обуви неудобно из-за рефленной подошвы, но держится.
    надписи с обуви потом смыла спиртом. следа не осталось.

но я часто инициалы ставлю.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    я заказала в метках этикетках (правда почему-то сайт сейчас не работает, может профилактика). ОЧень довольна. И на вещи и на обувь заказывала.
    +1 и я там же. самовывоз из ближайшей химчистки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я покупала в химчистке, ничего не отваливается - намертво держится уже 3 года на некоторых вещах. Но мне не удобны они тем, что на трикотажные вещи наклеишь - и в этом месте ткань не тянется уже.
    А на обуви или игрушках подписывала обычным перманентным маркером (для дисков) - ничего не смывается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    офф небольшой.
    Мне реально так повезло, что мы никогда такими не пользовались?
    у нас воспитатели в саду очень внимательные. Даже в яслях на наш вопрос "одежду подписать?" отвечали "мы в саду уже работаем 30 лет (и больше некоторые) - ни разу ничего не перепутали".
    Так и есть.
    Воспитатели четко знают, чья вещь (даже в начале года).
    Ваши дети не знают СВОЮ одежду? Мои знают вплоть до носовых платков.
    Обувь то зачем подписывать? Реально есть в группе дети в абсолютно такой же (вплоть до размера)?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    офф небольшой.
    у нас воспитатели в саду очень внимательные. Даже в яслях на наш вопрос "одежду подписать?" отвечали "мы в саду уже работаем 30 лет (и больше некоторые) - ни разу ничего не перепутали".
    Так и есть.
    Обувь то зачем подписывать? Реально есть в группе дети в абсолютно такой же (вплоть до размера)?
    в саду не очень актуально... а вот в школе...
    я подписала все, что можно. все равно умудряется терять, я потом роюсь в огромных ящиках потеряшек.
    и еще, школьная форма у всех одинаковая.
    белые футболки, трусы черные, белые носки - это те вещи, которые обязательно надо подписывать.
    насчет обуви - сколько раз приходил из школы с одним ботинком в сумке. и вот валяется ботинок в школе одинокий, чей? а так сразу ясно. чей.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.09.2013 в 09:40.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я покупала здесь
    www.kidlabel.ru
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (27.09.2013)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    офф небольшой.
    Так и есть.
    Моя в 2 года, думаю, не отличит свои вещи от чужих (особенно колготки). И пижамы еще просили подписать. Не вижу тут ничего критичного. Наклейки на обувь делала по собственной инициативе, так мне захотелось.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Моя в 2 года, думаю, не отличит свои вещи от чужих (особенно колготки). И пижамы еще просили подписать. Не вижу тут ничего критичного. Наклейки на обувь делала по собственной инициативе, так мне захотелось.
    Не, Сонь, я ж не критикую. Я просто спрашиваю.
    Вот прочла Санулю и поняла, что я рано "отмазалась", в школе может и пригодится. :-)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Не, Сонь, я ж не критикую. Я просто спрашиваю.
    Вот прочла Санулю и поняла, что я рано "отмазалась", в школе может и пригодится. :-)
    Да я без обид))) Причем умом понимаю, что через годик другой в саду точно не нужны будут стикиры нам. Старшая, кстати, вообще без них обходилась замечательно, хотя тоже в 2 года уже была в саду. Но тогда мне было 24 года, а сейчас 40))) Мой "старомамский" мозг желает своему наилюбимейшему чад купить-сделать все, что только бывает. Вот по очередной ссылке увидела, что можно заказать и стикер на медкарту в пк, все, хочунемогу))

прошу прощения за словоблудие))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    офф небольшой.
    У нас тоже ничего не подписано за одним исключением: попросили шапочки для бассейна подписать, потому что они почти у всех одинаковые оказались (и по цвету, и по размеру), а сушат их в куче.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>