+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Ой, это все ваши?!

Я думаю, мамы троих и более поймут меня..
    Для меня этот статус нов, и выход в свет состоялся только пару недель назад...но за эти пару недель я уже бешусь от фраз: " ой, это все ваши?!, ой, у вас три мальчика?! тяжело вам да?! и как вы справляетесь? я то с одним\двумя (нужное подчеркнуть) справится не могу, а у вас они такие маленькие.
    Мама счастливая да?!"
    ОДни и те же фразы..их задают везде, где я появляюсь сразу с тремя...Их разве только ленивый не задает.
    Сначала улыбалась, теперь бурчу сквозь зубы, я даже не знаю, что уже отвечать на это!?
    Как экзотика какая-то. И дети одеты хорошо, стараюст стильно и модно. И коляска стильная. И сама хожу в спортстиле, но стараюсь, чтоб морда не опухшая была (чтоб не видно, что уже месяц не сплю), мозг отупевший ну и ладно, я говорю мало. Фразы заранее заучиваю. Но эти восклицания....вот реально подбешивают.
    Puma, mwk (думаю, особенно у тебя такие фразы нон-стопом), матильда у вас так же?! Нет, ладно, если б тройняшки, согласна зрелище любопытное и редкое. Но тут то что?!
    фух, высказалась.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    Я думаю, мамы троих и более поймут меня..
    Для меня этот статус нов, и выход в свет состоялся только пару недель назад...но за эти пару недель я уже бешусь от фраз: " ой, это все ваши?!, ой, у вас три мальчика?! тяжело вам да?! и как вы справляетесь? я то с одним\двумя (нужное подчеркнуть) справится не могу, а у вас они такие маленькие.
    Мама счастливая да?!"
    Улыбнуло. Держись. Сразу вспомнились футболки на заказ

"
    ? - Да, это все мои
    ? - Да, все 3 мальчика
    ? - Нет, не тяжело
    ? - Справляюсь нормально
    ? - Да, счастливая

"
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.Сама я конечно никогда такие вопросы постороннему человеку задавать не стала,когда вижу мамочек с трями,четырьмя детьми,мило смотрю,улыбаюсь деткам.Ну понятное дело,что все дети мамины,что ж соседских что ли решила взять прогуляться.Всем гордо отвечай "Да!Все мои!"
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    По опыту моей подруги, у которой пятеро, когда детей становится больше трех, окружающие уже стесняются спрашивать )) так что у тебя есть выход!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Manu (27.09.2013), нетерпеливая (27.09.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Радуйся...отвечай всем с улыбкой...и это и правда нечасто встретишь...и правда вызывает первый вопрос "неужто всех и сама?"... второй вопрос "Господи, как она справляется"....это все реально возникающие вопросы....и они будут возникать у всех и всегда...смириться, понять и простить...относись к этому как популярности..все смотрят, все удивлены....это вовсе не обычная картина.....и на троих решаются очень немногие...вон даже на нашем форуме всего несколько человек....так что да...вы экзотика....радостная экзотика...и все будут пялиться, задавать вопросы...и все будут задавть их в меру своего воспитания....

А гуляя по улицам с перекошенной мордой лица, ты только ответишь положительно на вопрос "Вы устаете?" и правда будешь умумуканной затраханной мамочкой троих пацанов....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Держись. Сразу вспомнились футболки на заказ

"
    ? - Да, это все мои
    ? - Да, все 3 мальчика
    ? - Нет, не тяжело
    ? - Справляюсь нормально
    ? - Да, счастливая

"
    где такие футболки? дайте мне их!!!

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    По опыту моей подруги, у которой пятеро, когда детей становится больше трех, окружающие уже стесняются спрашивать )) так что у тебя есть выход!
    спасибо достаточно!
    4 мальчика-перебор даже для меня!

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    ха! мне 4-ю девочку пророчат, пэтому я тут же говорю, наша папа девочек делать не умеет, а 4 мальчика-много!
    а внешность да....
    не дают мне 30...последний раз с натягом дали 20....стройность...ну при диете гв (его сыпет на все) до 44 кг уже вес спустился..как могу удерживаю!

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Радуйся...отвечай всем с улыбкой...и это и правда нечасто встретишь...и правда вызывает первый вопрос "неужто всех и сама?"... второй вопрос "Господи, как она справляется"....это все реально возникающие вопросы....и они будут возникать у всех и всегда...смириться, понять и простить...относись к этому как популярности..все смотрят, все удивлены....это вовсе не обычная картина.....и на троих решаются очень немногие...вон даже на нашем форуме всего несколько человек....так что да...вы экзотика....радостная экзотика...и все будут пялиться, задавать вопросы...и все будут задавть их в меру своего воспитания....

А гуляя по улицам с перекошенной мордой лица, ты только ответишь положительно на вопрос "Вы устаете?" и правда будешь умумуканной затраханной мамочкой троих пацанов....
    Просто я как-то об этом не задумывалась, что это экзотика...сама смотрела на многодеток с улыбкой...
    Но не думала, что могут быть такие вопросы...
    Понять и простить..разве что только осталось.
    Мы итак гуляем так: старшие на самокатах рассекают вокруг меня, я с коляской идем быстро. Сегодня вообще красота-солнышко!!! Радовались, что еще солнце есть в нашей жизни! По команде они останавливаются перед дорогой. По команде переходят дорогу. Все четко и отлажено, почти как в армии)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>