+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.Сама я конечно никогда такие вопросы постороннему человеку задавать не стала,когда вижу мамочек с трями,четырьмя детьми,мило смотрю,улыбаюсь деткам.Ну понятное дело,что все дети мамины,что ж соседских что ли решила взять прогуляться.Всем гордо отвечай "Да!Все мои!"
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    ха! мне 4-ю девочку пророчат, пэтому я тут же говорю, наша папа девочек делать не умеет, а 4 мальчика-много!
    а внешность да....
    не дают мне 30...последний раз с натягом дали 20....стройность...ну при диете гв (его сыпет на все) до 44 кг уже вес спустился..как могу удерживаю!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    прошлым у меня гостила племяшка 12летняя пару дней. Вот за эти пару дней мне тоже задавали вопросы такие. Я отвечала с улыбкой, да, все мои ( ну не чужие же ) Но вообще, не понимаю, зачем спрашивать
    Старайся найти в этом какой-то позитив - это с тобой теперь на всю жизнь ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    прошлым у меня гостила племяшка 12летняя пару дней. Вот за эти пару дней мне тоже задавали вопросы такие. Я отвечала с улыбкой, да, все мои ( ну не чужие же ) Но вообще, не понимаю, зачем спрашивать
    Старайся найти в этом какой-то позитив - это с тобой теперь на всю жизнь ))
    позитив, это когда моих страших называют близнецами!
    Вот где шок у меня...это как же так они изощряются?! Хотя, я люблю одевать их одинаково, но внешне то они разные даже по размеру! А тут близнецы!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот где шок у меня...это как же так они изощряются?! Хотя, я люблю одевать их одинаково, но внешне то они разные даже по размеру! А тут близнецы!
    слушь, ну моих тоже за это лето ни один раз называли близнецами !!! ))
    Старшая просто невысокая, а младший переросток ) Но все равно я каждый раз удивляюсь и разъясняю, что у них 2,5 года разницы.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Вот и у меня тоже спрашивают часто,сейчас уже меньше вроде.Были в отпуске на Крите,там русская уборщица зашла в номер,когда мы уже у выхода были -умилялась на младшего (5месяцев),а тут старший выходит (2,9г) и немая сцена: "да у вас близнецы!" (при том что они очень разные,но тоже часто одинаково одетые).

А по теме -улыбаемся и машем :-))) "Все мои" или хватит улыбки! Это ж так здорово,вы,наверняка,все вместе очень здорово сморитесь!!!, расслабься -это тоже гормональное. Я вот кормить закончила -и чувствую,что стала менее нервной. Или возраст подошел:-))) Но только ленивый мне про :"вам нужна теперь девочка" не сказал.... Говорю -"не, я по мальчикам специализируюсь,не хочу".
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня такие мамочки восхищение вызывают, но и вопросы невольно! ))) Но я,как приличная. их не озвучиваю. Хотя вот реально подмывает спросить,как удается справляться? ))
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у меня такие мамочки восхищение вызывают, но и вопросы невольно! ))) Но я,как приличная. их не озвучиваю. Хотя вот реально подмывает спросить,как удается справляться? ))
    как я говорю дома: кАкой к верху! Пока никак)) Я еще не могу общий режим сделать. Пока режим у старших...Ед-е, что они делают синхронно-плачут!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    как я говорю дома: кАкой к верху! Пока никак)) Я еще не могу общий режим сделать. Пока режим у старших...Ед-е, что они делают синхронно-плачут!
    ага точно, про плачь)))))
    я уже на автомате отвечаю на эти вопросы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>