+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    прошлым у меня гостила племяшка 12летняя пару дней. Вот за эти пару дней мне тоже задавали вопросы такие. Я отвечала с улыбкой, да, все мои ( ну не чужие же ) Но вообще, не понимаю, зачем спрашивать
    Старайся найти в этом какой-то позитив - это с тобой теперь на всю жизнь ))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня такие мамочки восхищение вызывают, но и вопросы невольно! ))) Но я,как приличная. их не озвучиваю. Хотя вот реально подмывает спросить,как удается справляться? ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.Сама я конечно никогда такие вопросы постороннему человеку задавать не стала,когда вижу мамочек с трями,четырьмя детьми,мило смотрю,улыбаюсь деткам.Ну понятное дело,что все дети мамины,что ж соседских что ли решила взять прогуляться.Всем гордо отвечай "Да!Все мои!"
    а хотелось вчера пошутить в пк, :"еще и соседских взяла на всяк случай"
    вот и отчечаю "да, мое"
    есть еще один нюанс практически никто не видел моего живота...только по факту, то бишь коляски ...(это если говорить про знакомых и шапочных знакомых), для них это вообще шок....не живота-есть ребенок

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    прошлым у меня гостила племяшка 12летняя пару дней. Вот за эти пару дней мне тоже задавали вопросы такие. Я отвечала с улыбкой, да, все мои ( ну не чужие же ) Но вообще, не понимаю, зачем спрашивать
    Старайся найти в этом какой-то позитив - это с тобой теперь на всю жизнь ))
    позитив, это когда моих страших называют близнецами!
    Вот где шок у меня...это как же так они изощряются?! Хотя, я люблю одевать их одинаково, но внешне то они разные даже по размеру! А тут близнецы!

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у меня такие мамочки восхищение вызывают, но и вопросы невольно! ))) Но я,как приличная. их не озвучиваю. Хотя вот реально подмывает спросить,как удается справляться? ))
    как я говорю дома: кАкой к верху! Пока никак)) Я еще не могу общий режим сделать. Пока режим у старших...Ед-е, что они делают синхронно-плачут!

Спецназ !!!!! чего ты хочешь!!!!!
    Закажи футболочку- это мой спецназ
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    позитив, это когда моих страших называют близнецами!
    Вот где шок у меня...это как же так они изощряются?! Хотя, я люблю одевать их одинаково, но внешне то они разные даже по размеру! А тут близнецы!
    слушь, ну моих тоже за это лето ни один раз называли близнецами !!! ))
    Старшая просто невысокая, а младший переросток ) Но все равно я каждый раз удивляюсь и разъясняю, что у них 2,5 года разницы.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Просто я как-то об этом не задумывалась, что это экзотика...сама смотрела на многодеток с улыбкой...
    Но не думала, что могут быть такие вопросы...
    Понять и простить..разве что только осталось.
    Мы итак гуляем так: старшие на самокатах рассекают вокруг меня, я с коляской идем быстро. Сегодня вообще красота-солнышко!!! Радовались, что еще солнце есть в нашей жизни! По команде они останавливаются перед дорогой. По команде переходят дорогу. Все четко и отлажено, почти как в армии)
    насдаждайся позитивным вниманием...столько хорошей энергии идет к тебе...все тобой восхищаются...как так хорошо выглядеть и тянуть 3- пацанов...сразу все думают какая ты молодец, и сама не распустилась , и детки ухоженные, и вся ты пример того как надо выглядеть что бы и все вокруг захотели рожать....

А будешь огрызаться или ерничать в ответ ..все и подумают "ну нахрена рожать если злая как собака ходишь "...не давай им такой возможности...

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Спецназ !!!!! чего ты хочешь!!!!!
    Закажи футболочку- это мой спецназ
    а где??? закажу ж !

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А будешь огрызаться или ерничать в ответ ..все и подумают "ну нахрена рожать если злая как собака ходишь "...не давай им такой возможности...
    я огрызаюсь редко...
    а наслаждаться некогда))) я как в песню " а я бегу-бегу-бегу.... "(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>