+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    да ладно тебе ... я тоже думала, ну что такого? Ну трое.. на самом деле у многих вызывает все равно восхищение .. У меня еще когда мои старшие меня мамой называют, удивляются все вокруг... типа кто мама?
    а в 90 когда я родила погодок .... вот замучили интервью эти постоянные, как вы решились? Вам не страшно? Времена то какие ...и т.д .. улыбайся в ответ ) и все ... Я говорю, да, я счастливая женщина)) и дети -это самое большое счастье на земле ..

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    ))))))))))))))))))))
    Умеешь ты настроение поднять ))
    Я за собой начала замечать, что чем ближе роды, тем чаще мне хочется спросить у мам двоих деток с не большой разницей как они справляются..
    А вчера после бассейна со знакомыми ( еще2 мамы) поехали в мегу старшие у всех ровесники, а за вторыми все примерно одновременно собрались. Одна уже родила, а вторая на 3 недели раньше меня ждет ..
    Зашли покушали ( пока мы сидели, в кафе никто не заходил), а потом я осталась с нашей оравой из 3 старших, с коляской и животом, пока они вдвоем убежали по делам. Вот тут народ ходил и ооочень сочувственно на меня смотрел, так что если ты родишь еще, то вопросы будут задавать в меньшем количестве )) все стороной обходить будут.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Когда мне было 13 лет, я везде таскалась с братом 3 лет. В сад, в больницы,гулять. И только ленивый не спрашивал, девочка, а это Ваш ребёнок со страхом в глазах. Сначала меня это забавляло, а потом я уже не отнекивалась говорила, да мой.
    АААААААААаа у меня сын Соню постоянно забирает и его тоже замучили)) он улыбается и говорит, да, это моя любимка))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    черт, ну а как люди могут еще реагировать? все же добродушно, без злобы. я бы тоже пялилась и че-нить тупое спрашивала. круто же!) не сердись!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Держись, и воспринимай позитивнее ) Просто люди тобой восхищаются! реально!!! ))

У меня вот двое - и то забрасывали вопросами. Что да как. Но приятно было ))
    У меня живот маленький был, летом я была на даче (уже с большим животом)- а осенью дочка родилась, поэтому знакомые и не в курсе были. И потом очень удивлялись - когда это я успела??
    Или я иду в садик - держу сына за руку, а дочка совсем мелкая в сумке-переноске - несу другой рукой - а все идут и говорят "господи, мал мала меньше")))
    А что особенно порадовало - когда первый раз вышла гулять с коляской (со вторым) - меня поздравил дворник))
    Ну и конечно, все спрашивали "второй тоже мальчик?" - коляска была синяя.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    позитив, это когда моих страших называют близнецами!
    Вот где шок у меня...это как же так они изощряются?! Хотя, я люблю одевать их одинаково, но внешне то они разные даже по размеру! А тут близнецы!
    Вот и у меня тоже спрашивают часто,сейчас уже меньше вроде.Были в отпуске на Крите,там русская уборщица зашла в номер,когда мы уже у выхода были -умилялась на младшего (5месяцев),а тут старший выходит (2,9г) и немая сцена: "да у вас близнецы!" (при том что они очень разные,но тоже часто одинаково одетые).

А по теме -улыбаемся и машем :-))) "Все мои" или хватит улыбки! Это ж так здорово,вы,наверняка,все вместе очень здорово сморитесь!!!, расслабься -это тоже гормональное. Я вот кормить закончила -и чувствую,что стала менее нервной. Или возраст подошел:-))) Но только ленивый мне про :"вам нужна теперь девочка" не сказал.... Говорю -"не, я по мальчикам специализируюсь,не хочу".
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    О да!! Я тоже первое время злилась когда слышала такие вопросы. Сейчас уже спокойно реагирую.
    У меня еще очень погодки большое внимание вызывают.
    Самое частое высказывание:"Бедная мама, как же Вы справляетесь". На что я отвечаю, что я наоборот очень богатая!
    А так еще часты высказывания:
    "ой, а у Вас еще спина свободна, Вам еще одного можно" (это народ типа шутит так, когда я иду с младшей в слинге, а обоих старших за руки держу
    "А сколько у Вас у младших разница? 1,4? Ой, у вас третий наверное случайно получился, вы не планировали" (да у нас великое множество "тактичных" людей)
    А самый хит это: "у вас старшие девочка и мальчик, а кого же вы третьего хотели (это более тактичные) или "а зачем же вам третий (менее тактичные)

А уж "мал мала меньше" я постоянно слышу ото всех
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я отвечу всем....
    мне не то что прям злит сильно....бывает одни и те же вопросы слышишь 10 раз на дню (как вчера в пк), но!! мне реально непривычно!
    Фразы "4-я будет 100% девочка" я уже пропускаю мимо ушей....
    я не ощущаю себе многодеткой...
    вот 4-5 и далее - это многодетки, а трое-это всего лишь трое...
    да, внешность-это мой бич, может. выгляди я постарше, то и вопросов меньше...
    я скорее всего не ожидала, что будут обращать внимание...
    вот надписи на футболках порадовали! прикольные!
    зато и себе настроение подняла....
    а то к пятнице, я как шарик сдувшийся...а тут и солнышко и шутки всякие)))
    ну чем не позитив?!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Да, Галь,веселая тема получилась :-)))

Даже третьего захотелось :-)))))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Да, Галь,веселая тема получилась :-)))

Даже третьего захотелось :-)))))
    я глядя на мелкого, иногда ловлю на мысли что мой куреныш стал бройлером...а то ли еще будет....время летит ооооочень быстро...и как-то грустно, таких маленьких ручек\ножек уже не будет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>