+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Иногда, да такие вопросы бывают очень навязчивы. У меня хоть и не трое детей, но двойняшки и это тоже вечная тема для вопросов. Особенно что касается их пола
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как я говорю дома: кАкой к верху! Пока никак)) Я еще не могу общий режим сделать. Пока режим у старших...Ед-е, что они делают синхронно-плачут!
    ага точно, про плачь)))))
    я уже на автомате отвечаю на эти вопросы.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.Сама я конечно никогда такие вопросы постороннему человеку задавать не стала,когда вижу мамочек с трями,четырьмя детьми,мило смотрю,улыбаюсь деткам.Ну понятное дело,что все дети мамины,что ж соседских что ли решила взять прогуляться.Всем гордо отвечай "Да!Все мои!"
    ой а сколько лет то ну в 30 удивляться троим точно не стоит:6)))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    весело у вас, а мне регулярно задают воспрос "это твои братики? вот маме твоей повезло, помошница какая"
    но у нас это семейное, когда моя крестная со своим сыном и я со своим старшим вместе летали в турцию, ее не раз принимали за маму нас всех =)
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Добро пожаловать в клуб! Вопросы реально утомляют, я уже стараюсь гулять от людей подальше, ну невозможно за прогулку длиною в час выслушивать одни и те же вопросы раз по 20, а то и больше. "Ой, а это все ваши?" - очень оригинальный вопрос в приложении к троим детям, сидящим в тройной коляске. Очень хочется ответить: "нет, по дороге насобирала". "Ой, а это тоже ВАША?" - с указующим перстом на дочку, отвечаю "Да, всё моё".
    "Какая вы богатая/счастливая мама!".
    "А это у Вас тройняшки?" - блин, какой ответ можно дать на этот вопрос?
    "И все мальчики???" - особенно любят такой вопрос задавать джигиты с Кавказа, и восхищенно цокают языком.
    "Это у Вас два мальчика и одна девочка? Как все мальчики? А почему комбинезоны разные?" - в какой конституции прописано, что тройняшки одного пола обязаны одеваться только в одинаковые комбезы? И почему девочка, если два голубых, а один хаки.
    "А почему они такие разные/два похожи, а один не похож?" - по кочану, наверное, или третьего нам подкинули в роддоме.
    " А можно с ними сфотографироваться?" - ну а как же, такие редкие зверушки и вдруг на улице.
    "как же вы справляетесь?" - классика жанра. Главное, непонятно, что хотят услышать вопрошающие. В подробностях расписать, как едим, как одеваемся?
    Еще всем непременно надо узнать как зовут, почему один упитанный, а другой худенький, помогает ли мне кто-то, ну и самый главный вопрос - "Вам квартиру наверняка подарили, да?"

не то, чтобы это сильно раздражало, но реально надоедает.
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (27.09.2013), Аннюта (28.09.2013), Мышоночек (27.09.2013), нетерпеливая (27.09.2013), Славия (27.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Света, я рыдаю))) какие ж все-таки мы люди забавные существа))) такую херню спрашиваем) самое главное понимаю, что и сама могла бы что-то не подумав ляпнуть из этой серии)

особенно радует "а можно сфотографироваться?")))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Света, я рыдаю))) какие ж все-таки мы люди забавные существа))) такую херню спрашиваем) самое главное понимаю, что и сама могла бы что-то не подумав ляпнуть из этой серии)

особенно радует "а можно сфотографироваться?")))
    надо записывать, а то такие шедевры забываю. Особенно меня поразила дама, с виду нормальная, но увидев моих зайцев в коляске она громко истерично заржала (именно так, не засмеялась, а заржала - так, что эхо от домов отразилось)
    А еще мне три подвыпивших мужика на день ВДВ целовали руки и выражали свое восхищение моим героизмом
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Психологи настаивают чтобы двойняшек/близнецов одевали по-разному.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Хоть у меня пока один ребенок и второй на подходе, но подружка моя, недавно увидев меня с очередным животом, удивилась и искренне выдала первое, что пришло ей в голову "а зачем вам второй?" )))
    Так что неудивительно, что трое детишек вызывает у людей удивление и восхищение, все же трое и больше - это не частое явление в наше время, не то что во времена наших пра- и просто бабушек и дедушек. Но только тактичные пройдут мимо и улыбнутся, а не тактичные пристанут с вопросами глупыми

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Психологи настаивают чтобы двойняшек/близнецов одевали по-разному.
    Я думаю, что когда порастут и выразят свое мнение, тогда и буду по-разному одевать. А сейчас мне нравится их одевать одинаково, или вот как шапочки у нас - фасон один, цвет разный, или аппликации отличаются.
    И они настолько разные, что действительно кажется, что я их по дороге насобирала, пусть хоть одеждой объединяются.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>