+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Психологи настаивают чтобы двойняшек/близнецов одевали по-разному.
    Я думаю, что когда порастут и выразят свое мнение, тогда и буду по-разному одевать. А сейчас мне нравится их одевать одинаково, или вот как шапочки у нас - фасон один, цвет разный, или аппликации отличаются.
    И они настолько разные, что действительно кажется, что я их по дороге насобирала, пусть хоть одеждой объединяются.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Меня соседка по подъезду спросила один раз "ну вы все, остановились уже? Хватит наверное?". Что вы мы только во вкус вошли)))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы в Италии в ресторане видели семью, 5 детей с разницей где-то в 1,5 года, самому младшему года 4. Весь ресторан сидел и смотрел на них, дети были нереально красивые и дружные, а муж сидел весь вечер держал жену за руку и они так мило ворковали))))) Я с завистью смотрела на них))))) и когда они уходили, все смотрели им в след)))
    Может и на тебя так обращают внимание, потому что вы все хорошо смотритесь и люди завидуют)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр