Меня соседка по подъезду спросила один раз "ну вы все, остановились уже? Хватит наверное?". Что вы мы только во вкус вошли)))))
Мы в Италии в ресторане видели семью, 5 детей с разницей где-то в 1,5 года, самому младшему года 4. Весь ресторан сидел и смотрел на них, дети были нереально красивые и дружные, а муж сидел весь вечер держал жену за руку и они так мило ворковали))))) Я с завистью смотрела на них))))) и когда они уходили, все смотрели им в след)))
Может и на тебя так обращают внимание, потому что вы все хорошо смотритесь и люди завидуют)))
Мне вспомнился старый Ералаш, когда к двум мальчишкам-близнецам на улице подходит дядька и говорит: "Мальчики, вы двойняшки?", они отвечают"Нет".Он:" Ну, как же вы же одинаковые, значит двойняшки".Они опять:"Нет".К ним подбегает третий и говорит:" Да тройняшки мы, тройняшки, просто я писать ходил".
nata314 (29.09.2013)
Про внешность
С первым пошла в поликлинику в возрасте пару месяцев и оставила его на другом этаже с дедом, а сама пошла занимать очередь в кабинет. Женщина в очереди спросила вы для себя занимаете. В ответ я сказала, что для своего ребенка и мне далеко не 14 лет. Засмущала бедную.
Другой случай. Старшему было около 2 лет. Поехала я в детский магазин и прихватила себе соку фрутоняня. Села в маршрутку и тут стало залезать семейство человек 5. Только поднесу ко рту сок, они начинают передвижку и так пару раз. Мужчина их этого семейства сказал дайте уже ребенку соку попить. Я в ответ, вообще то у меня уже свой ребенок. Тот извинился. Было мне 26 лет.
Галя, это пройдет![]()
У меня соседка, ну так, приятельница давняя. Мама троих мальчишек))) Средний наш ровесник, и я даже отчетливо помню, как мы обсуждали, что третья девочка будет и тп.)))А потом как-то раз, даже живота не видно, и третий сынокНе, комментировать я сразу, даже у себя в голове, не стала, но всегда на нее смотрю с глазами полными восхищения. Она отлично строит всех мужчин в доме! Королева! Чего и тебе желаю
(правда с немного менее налетом стервозности)
В тему:
...Если ты умеешь одновременно разговаривать на противоположные темы минимум с тремя людьми; если при виде ваших будней Цезарь умер бы от зависти, а Наполеон понял, что его планы не так уж и круты; если от вашего командного голоса "А ну быстро прекратили!" становятся по стойке смирно незнакомые вам люди в любом общественной месте; если вы не читаете книг про беременность, роды и младенчество, а сами можете написать парочку; если ваш муж при возвращении с работы прикрывает пах от бегущего и орущего "урапапапришел!!!" табуна и упирается спиной в дверной косяк, дабы не снесли - значит, ваша семья многодетная.

Rusya (28.09.2013)
Ненавижу лезть в чужую жизнь ,только молча улыбаюсь в таких случаях, как твои. но тут реально язык чесался задать этот вопрос- это что все ваши?
Дело было в поликлиннике. Сидит в очереди девушка на вид лет 25, невысокая, худенькая, если не сказать больше. одета в мини, вся из себя стильная и ухоженная. возле нее молча стоит мальчик лет двух, потом подошла девочка лет трех-четырех. По холлу бегают еще несколько детей, постепенно по внешности определяю, что они (мальчик лет 8, левочка лет 6, девочка лет 5_ - брат и сестры. Дальше больше. Пониамю, что та девочка 3-4 лет тоже с этими старшими на одно лицо. Причем дети все пухлые и мордатенькие, такие здоровячки-крупнячки а мама (да да. более чем хрупкая особа лет 25 оказалась их мамой!) как подросток!!!
Так что ты не одинока.