+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Меня соседка по подъезду спросила один раз "ну вы все, остановились уже? Хватит наверное?". Что вы мы только во вкус вошли)))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы в Италии в ресторане видели семью, 5 детей с разницей где-то в 1,5 года, самому младшему года 4. Весь ресторан сидел и смотрел на них, дети были нереально красивые и дружные, а муж сидел весь вечер держал жену за руку и они так мило ворковали))))) Я с завистью смотрела на них))))) и когда они уходили, все смотрели им в след)))
    Может и на тебя так обращают внимание, потому что вы все хорошо смотритесь и люди завидуют)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    и у нее есть время на Инстаграмм?:-)))
    есть) и еще на париж, прагу, Москву , театры итд
    она из Иркустска
    и ей 32
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне вспомнился старый Ералаш, когда к двум мальчишкам-близнецам на улице подходит дядька и говорит: "Мальчики, вы двойняшки?", они отвечают"Нет".Он:" Ну, как же вы же одинаковые, значит двойняшки".Они опять:"Нет".К ним подбегает третий и говорит:" Да тройняшки мы, тройняшки, просто я писать ходил".
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.09.2013)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Про внешность
    С первым пошла в поликлинику в возрасте пару месяцев и оставила его на другом этаже с дедом, а сама пошла занимать очередь в кабинет. Женщина в очереди спросила вы для себя занимаете. В ответ я сказала, что для своего ребенка и мне далеко не 14 лет. Засмущала бедную.
    Другой случай. Старшему было около 2 лет. Поехала я в детский магазин и прихватила себе соку фрутоняня. Села в маршрутку и тут стало залезать семейство человек 5. Только поднесу ко рту сок, они начинают передвижку и так пару раз. Мужчина их этого семейства сказал дайте уже ребенку соку попить. Я в ответ, вообще то у меня уже свой ребенок. Тот извинился. Было мне 26 лет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Галя, это пройдет
    У меня соседка, ну так, приятельница давняя. Мама троих мальчишек))) Средний наш ровесник, и я даже отчетливо помню, как мы обсуждали, что третья девочка будет и тп.)))А потом как-то раз, даже живота не видно, и третий сынок Не, комментировать я сразу, даже у себя в голове, не стала, но всегда на нее смотрю с глазами полными восхищения. Она отлично строит всех мужчин в доме! Королева! Чего и тебе желаю (правда с немного менее налетом стервозности)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В тему:
    ...Если ты умеешь одновременно разговаривать на противоположные темы минимум с тремя людьми; если при виде ваших будней Цезарь умер бы от зависти, а Наполеон понял, что его планы не так уж и круты; если от вашего командного голоса "А ну быстро прекратили!" становятся по стойке смирно незнакомые вам люди в любом общественной месте; если вы не читаете книг про беременность, роды и младенчество, а сами можете написать парочку; если ваш муж при возвращении с работы прикрывает пах от бегущего и орущего "урапапапришел!!!" табуна и упирается спиной в дверной косяк, дабы не снесли - значит, ваша семья многодетная.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (28.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    если от вашего командного голоса "А ну быстро прекратили!" становятся по стойке смирно незнакомые вам люди в любом общественной месте;
    на эту тему прикол был недавно...
    у меня старшие на самокатах рассекают..и перед перекрестком я всегда громко говорю "стоять" и в это время останавливаются все и мои дети в том числе))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    есть) и еще на париж, прагу, Москву , театры итд
    она из Иркустска
    и ей 32
    Кать, не верю, что при этом она успевает и детьми заниматься.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ненавижу лезть в чужую жизнь ,только молча улыбаюсь в таких случаях, как твои. но тут реально язык чесался задать этот вопрос- это что все ваши?
    Дело было в поликлиннике. Сидит в очереди девушка на вид лет 25, невысокая, худенькая, если не сказать больше. одета в мини, вся из себя стильная и ухоженная. возле нее молча стоит мальчик лет двух, потом подошла девочка лет трех-четырех. По холлу бегают еще несколько детей, постепенно по внешности определяю, что они (мальчик лет 8, левочка лет 6, девочка лет 5_ - брат и сестры. Дальше больше. Пониамю, что та девочка 3-4 лет тоже с этими старшими на одно лицо. Причем дети все пухлые и мордатенькие, такие здоровячки-крупнячки а мама (да да. более чем хрупкая особа лет 25 оказалась их мамой!) как подросток!!!

Так что ты не одинока.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>