+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Ой, это все ваши?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я поняла что со вторыми ( и третьими наверное тоже?) время пролетает еще быстрее чем с первым
    я за временем точно не успеваю

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Когда мне было 13 лет, я везде таскалась с братом 3 лет. В сад, в больницы,гулять. И только ленивый не спрашивал, девочка, а это Ваш ребёнок со страхом в глазах. Сначала меня это забавляло, а потом я уже не отнекивалась говорила, да мой.
    Ага, и я в свои 15 гуляла иногда с окологодовалой сестрой в колясочке - правда, спрашивали редко, но головами частенько качали: "ну надо же какая молодая мама!" :-)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я огрызаюсь редко...
    а наслаждаться некогда))) я как в песню " а я бегу-бегу-бегу.... "(с)
    Вот и правильно, не надо огрызаться, думаю ты скоро привыкнешь к этим расспросам.
    Ко мне недавно дед какой то пристал- говорит - вы второго родили чтоб квартиру получить? И давай петь оду Собянину, какой тот хороший мэр, за детей квартиры дает... Я его слушала, потом надоело и я ему в двух словах объяснила, что никаких квартир нам не светит
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.09.2013)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ненавижу лезть в чужую жизнь ,только молча улыбаюсь в таких случаях, как твои. но тут реально язык чесался задать этот вопрос- это что все ваши?
    Дело было в поликлиннике. Сидит в очереди девушка на вид лет 25, невысокая, худенькая, если не сказать больше. одета в мини, вся из себя стильная и ухоженная. возле нее молча стоит мальчик лет двух, потом подошла девочка лет трех-четырех. По холлу бегают еще несколько детей, постепенно по внешности определяю, что они (мальчик лет 8, левочка лет 6, девочка лет 5_ - брат и сестры. Дальше больше. Пониамю, что та девочка 3-4 лет тоже с этими старшими на одно лицо. Причем дети все пухлые и мордатенькие, такие здоровячки-крупнячки а мама (да да. более чем хрупкая особа лет 25 оказалась их мамой!) как подросток!!!

Так что ты не одинока.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ненавижу лезть в чужую жизнь ,только молча улыбаюсь в таких случаях, как твои. но тут реально язык чесался задать этот вопрос- это что все ваши?
    Дело было в поликлиннике. Сидит в очереди девушка на вид лет 25, невысокая, худенькая, если не сказать больше. одета в мини, вся из себя стильная и ухоженная. возле нее молча стоит мальчик лет двух, потом подошла девочка лет трех-четырех. По холлу бегают еще несколько детей, постепенно по внешности определяю, что они (мальчик лет 8, левочка лет 6, девочка лет 5_ - брат и сестры. Дальше больше. Пониамю, что та девочка 3-4 лет тоже с этими старшими на одно лицо. Причем дети все пухлые и мордатенькие, такие здоровячки-крупнячки а мама (да да. более чем хрупкая особа лет 25 оказалась их мамой!) как подросток!!!

Так что ты не одинока.
    Ну может это племянники )) нет?
    К мужу сестра приезжала, иногда носила дочку мою на руках (свою племянницу) - ей все говорили "ой, ну надо же, как дочка на вас похожа" (а на меня она вообще не похожа имхо).

А когда за сестер и за детей вас принимают - наоборот радоваться надо ,что так молодо выглядите! Или вы может вы хотите, чтобы все думали, что вы не мама, а бабушка? ))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, вот я сегодня в который раз убедилась - чем больше детей в семье, тем они лучше организованы и более самостоятельны.к нам приходили друзья с 4 детьми, на фоне них мои мне показались такими разбалованными... хотя по жизни вроде и стараюсь не особо с ними церемониться. и да, двое детей последнее время мне кажется все же мало. но с другой стороны, у нас под двоих все заточено, и прежде всего жилье...третьего не представляю куда размещать. а на расширение нет ни финансов, ни моральных сил - слишком много я их вложила в прежний ремонт.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Держись. Сразу вспомнились футболки на заказ

"
    ? - Да, это все мои
    ? - Да, все 3 мальчика
    ? - Нет, не тяжело
    ? - Справляюсь нормально
    ? - Да, счастливая

"
    где такие футболки? дайте мне их!!!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.Сама я конечно никогда такие вопросы постороннему человеку задавать не стала,когда вижу мамочек с трями,четырьмя детьми,мило смотрю,улыбаюсь деткам.Ну понятное дело,что все дети мамины,что ж соседских что ли решила взять прогуляться.Всем гордо отвечай "Да!Все мои!"
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну видимо молодая мамочка и уже трое детей,у людей вызывают интерес.
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что такой активный интерес связан с тем, что мама молодо и стройно выглядит. Ну и, конечно, 3 мальчика. Мне тоже только ленивый не рассказал, что теперь надо обязательно девочку.
    ха! мне 4-ю девочку пророчат, пэтому я тут же говорю, наша папа девочек делать не умеет, а 4 мальчика-много!
    а внешность да....
    не дают мне 30...последний раз с натягом дали 20....стройность...ну при диете гв (его сыпет на все) до 44 кг уже вес спустился..как могу удерживаю!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>