+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите про протокол собрания

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Подскажите про протокол собрания

Тема такая, как в протоколе собрания написать,что родители обсудили денежный вопрос,приняли решение сколько собирать и тому подобное, но чтоб не было намека на деньги?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    было решено приобрести в группу? А там уже не важно каким образом, может кто-то принес, может кто-то сам купил.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

хм..очень много всего надо купить,плюс подарки...приобрестив группу согласно составленному списку?...

уже второй день голову ломаю
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    никак протокол должен ясно отражать общевыработанное мнение собравшихся, и если есть, чье-то особое мнение.
    Поэтому только если: "Обсудили кое-что. Большинством голосов постановили собирать кое-что по столько-то. Особое мнение: Иванов не согласен"
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    И еще, по-моему, т.к. РК это неофициальная и нигде не зарегистрированная организация, то все эти протоколы - ничто.
    =======

ну а как быть, если собирать деньги пусть и добровольно незаконно, а не отразить что мы это обсудили нельзя,потому как отсутствующие,да и некоторые присутствующие заявляют что не было такого.
    =======

типа устно до всех донести, а дальше на совести каждого?
    =======

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    типа устно до всех донести, а дальше на совести каждого?
    Получается, так..... У меня тут муж ходил на собрание в сад, конспектировал все, внимательно слушал и НЕ УСЛЫШАЛ, что деньги собирает РК. Я его спрашиваю: "Денег надо сдавать?"
    Он мне говорит: "Нет, ничего не говорили".
    На следующее утро прихожу в сад, мне мамочка из РК говорит, что сдавать на год 5 тыс. Ну что делать, я сейчас три отнесла, к НГ еще принесу. Мне как-то неудобно не сдавать, но это касается сумм до 5 т.р. в год. Больше бы в любом случае не стала бы сдавать, хоть вы все запротоколируйте.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    я писала протокол из серии - решено ДОПОЛНИТЕЛЬНО, это ключевое слово, типо все есть от государтва, но это дополнительно.
    Сумму сбора не прописывать.

Выступала Маша - Предложила дополнить группу - пластиковыми автомобилями, игрушечными куклами и т.д.

Протокол удалось составитьс 5 раза, завиисит от маразма заведующей :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    я писала протокол из серии - решено ДОПОЛНИТЕЛЬНО, это ключевое слово, типо все есть от государтва, но это дополнительно.
    Сумму сбора не прописывать.

Выступала Маша - Предложила дополнить группу - пластиковыми автомобилями, игрушечными куклами и т.д.

Протокол удалось составитьс 5 раза, завиисит от маразма заведующей :-)
    Ну почему от маразма?... Кто председатель собрания? Если заведующая, то подписать что-то о дополнительных деньгах для нее равносильно заявлению об увольнении плюс еще и в коррупции обвинить могут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>