+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите про протокол собрания

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    типа устно до всех донести, а дальше на совести каждого?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    типа устно до всех донести, а дальше на совести каждого?
    Получается, так..... У меня тут муж ходил на собрание в сад, конспектировал все, внимательно слушал и НЕ УСЛЫШАЛ, что деньги собирает РК. Я его спрашиваю: "Денег надо сдавать?"
    Он мне говорит: "Нет, ничего не говорили".
    На следующее утро прихожу в сад, мне мамочка из РК говорит, что сдавать на год 5 тыс. Ну что делать, я сейчас три отнесла, к НГ еще принесу. Мне как-то неудобно не сдавать, но это касается сумм до 5 т.р. в год. Больше бы в любом случае не стала бы сдавать, хоть вы все запротоколируйте.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    я писала протокол из серии - решено ДОПОЛНИТЕЛЬНО, это ключевое слово, типо все есть от государтва, но это дополнительно.
    Сумму сбора не прописывать.

Выступала Маша - Предложила дополнить группу - пластиковыми автомобилями, игрушечными куклами и т.д.

Протокол удалось составитьс 5 раза, завиисит от маразма заведующей :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    я писала протокол из серии - решено ДОПОЛНИТЕЛЬНО, это ключевое слово, типо все есть от государтва, но это дополнительно.
    Сумму сбора не прописывать.

Выступала Маша - Предложила дополнить группу - пластиковыми автомобилями, игрушечными куклами и т.д.

Протокол удалось составитьс 5 раза, завиисит от маразма заведующей :-)
    Ну почему от маразма?... Кто председатель собрания? Если заведующая, то подписать что-то о дополнительных деньгах для нее равносильно заявлению об увольнении плюс еще и в коррупции обвинить могут.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Недавно на такой форум наткнулась по родкомитету, там как раз такие темы обсуждаються
    http://forum.littleone.ru/showthread...5020886&page=3

http://forums.kuban.ru/f1591/roditel...u-1724311.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр