дети ясно. мой бегает. самокат. потный.
я сегодня пожалела что под леггинсы колготы не одела. мерзну в шерстяном пальто!
дети ясно. мой бегает. самокат. потный.
я сегодня пожалела что под леггинсы колготы не одела. мерзну в шерстяном пальто!
Ну вообще сегодня тепло...можно было и пальто обычное надеть..но утром я встала, а на градуснике +2 ..нацепила пальто на синтепоне тонком....жаааарко...сапоги высокие...так что ноги не мерзнут
Хожу в кожаной куртке на свитер,обматываюсь шарфом,плюс перчатки) на ногах джинсы на носки и сапоги) но я хожу в быстром темпе) с утра сегодня когда детей в сад отводила и было 2 градуса,одела пальто осеннее на тонкий джемпер) а сейчас у нас плюс 8,еще в курточке похожу)
Когда на машине передвигаюсь, по-прежнему туфли и плащ тонкий. Иногда тонкая кожаная куртка. Все равно же в машине раздеваюсь, а короткими перебежками вроде и на улице так нормально. Гулять сегодня ходила в джинсах, обычных кожаных полуботинках и тонком пуховике (короткая курточка) плюс шарф и перчатки - мне нормально было (то есть все равномерно замерзло, но не согреюсь я уже до лета, так что и не стремлюсь).
На работу, куда-то на машине - пальто, платье/костюм, сапоги. Если гулять (вчера первый раз выползли после отпуска) - куртка обер (вроде как зимняя, но зимой в ней зверски мерзну, для спорта она), свитер на майку, джинсы на тонкие колготки, осенние ботинки. Ну и шарф с перчатками. Не могу сказать, что запарилась.