а где твой дедушка лежит? может тебе физическая помощь нужна, привезти что-то, передать?
а где твой дедушка лежит? может тебе физическая помощь нужна, привезти что-то, передать?
cat (28.09.2013)
cat (28.09.2013)
cat (28.09.2013)
Очень сочувствую тебе((( Вот уж правда, где тонко, там и рвется. Но я все равно очень надеюсь, что дедушка справится, и детки поправятся, и тебе полегче будет. Ты держись - и ради дедушки, и ради деток своих. А полоса эта ужасная обязательно кончится!
cat (29.09.2013)
Держись и береги себя, твое здоровье тоже очень важно. Мне в тяжелые моменты помогает просто жить, как бревно в реке. Концентрируюсь на маленьких делах: "Сейчас я пойду в магазин и погуляю", "Сейчас я приготовлю ужин" - так легче и немного голова освобождается от прогнозов и постоянного обдумывания причин и следствий.
cat (29.09.2013)
Спасибо всем большое! Дедуля дышит сам! Для нас это круто, учитывая, что он был какое то время на ИВЛ. Егорыч вроде слегонца очухался, носится, только сопли/кашель остался, мелкая вот только на месте "топчится", но надеюсь, что и тут, как сказала Caty, наметится рассвет!
пс. афобазол очень неплохая штука. реально легче жить в такие моменты.
Последний раз редактировалось cat; 29.09.2013 в 15:10.=======
Какая новость хорошая! Дедуля у тебя - боец-молодец! Дай бог, быстро пойдет на поправку вопреки прогнозам врачей.
Отличные новости
Дай Бог и дальше все на отлично!