ну вообще всякие моратории - это не законно (еси че).
Ну понятно, что против начальства не попрешь.
Собственно его интересует результат! а можно работу дома делать?
у меня на бывшей работе категорически нельзя было работать из дома (привязка к системе внутренней), никаких удаленных доступов.
Поэтому приходилось всегда брать больничный.
Ты пока не прощайся. Надо будет брать - возьмешь больничный (вопреки мораториям), тебе за это ничего не будет, :-)
Да я понимаю, что незаконно и все можно. У нас уже была такая штука зимой, договаривались. Я тогда сама заболела и два дня из дома работала. Просто не у каждого заказчика есть возможность (разрешение) на работу в удаленке.
ну вот и забей.
работай, как работаешь. И не волнуйся, :-)))) как показывает практика - если не "каркать", то ничего и не случится. Наоборот, настраивайся, что все будет ОК, ребенок будет молодцом, :-)
Ну а если вдруг...будешь дома на больничном. Значит после больничного будешь интенсивнее работать, :-)
я так же понимаю, что удаленно иногда работать категорически нельзя (хоть сто раз договорись).
Конечно, лучше сохранять человеческие отношения.
Но такие моратории - это из области самодурства начальства. Поэтому идти на поводу нет смысла. Как говорится "кивни, но сделай по своему".
Уволить сотрудника - дело не простое. Но и работать в напряженной атмосфере - не гуд. Я за баланс интересов, :-)
Ну у нас народ золотой, в плане условий. Самое смешное - пишут как раз, пока я сижу на больничном, после отпуска сходили пару раз в сад и словили адаптационную температуруНо задач не было. Сижу и все. Делаю процедуры ребенку, на следующей неделе в бой...