+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 112

Тема: ЦПСИР и амниоцентез - РОДИЛА!!! - мы дома!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    С молоком пока увы..я знаю, что один антибиотик - метрогил. И есть еще второй. Сказали, кормить пока нельзя. Очень надеюсь, что все получится сразу после интенсивной терапии. К ивл не должны были подключать, она хорошо дышит сама. Лежит на грелочке. Очень ее не хватает..
    ты родила 24, сегодня 26. молоко при ЕР в норме приходит на 3-5 день. после кс - еще позже можетбыть. так что завтра ограничь воду до 1,5 литров в сутки. вечером по идее уже можно начинать сцеживаться раз в 6 часов. но будут ли условия в данном роддоме? крайне важно стерильность соблюдать и санпины (стерильные бутылки, воронки от молокоотсоса только твои на сутки и обдавать кипятком, после суток - в стерилизацию).
    самой грудью тебе не дадут кормить - ребенок пока не в силах. сцеженное молозиво и молоко по идее должны давать через бутылку (и/или зонд, при необходимости). Сына до выписки (на 16 сутки отдали) кормили из бутылки, по приезду грудь взял, так что не так страшно все оказалось.
    тебе пора пить линекс, по 2 таблетки 3 раза в день. курс как минимум 14 дней. в РД как правило не дают его, попроси родню передать.
    по ребенку - ваш вес насколько я помню не является официальным медотводом от прививок (2500 точно не повод), поэтому лучше перебдеть и написать отказы на полгода. если при выписки напишут прием элькара, напиши мне, лучше принимать импортный аналог, но там нужно дозировку высчитывать.
    Все будет хорошо!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поздравляю! Пусть все волнения останутся в прошлом, а в будущем не было никаких проблем!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравляю с рождением Надежды!
    Пусть Надюша набирается сил, веса и скорее домой с мамочкой. Тебе спокойствия, и молочка!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ты родила 24, сегодня 26. молоко при ЕР в норме приходит на 3-5 день. после кс - еще позже можетбыть. так что завтра ограничь воду до 1,5 литров в сутки. вечером по идее уже можно начинать сцеживаться раз в 6 часов. но будут ли условия в данном роддоме? крайне важно стерильность соблюдать и санпины (стерильные бутылки, воронки от молокоотсоса только твои на сутки и обдавать кипятком, после суток - в стерилизацию).
    самой грудью тебе не дадут кормить - ребенок пока не в силах. сцеженное молозиво и молоко по идее должны давать через бутылку (и/или зонд, при необходимости). Сына до выписки (на 16 сутки отдали) кормили из бутылки, по приезду грудь взял, так что не так страшно все оказалось.
    тебе пора пить линекс, по 2 таблетки 3 раза в день. курс как минимум 14 дней. в РД как правило не дают его, попроси родню передать.
    по ребенку - ваш вес насколько я помню не является официальным медотводом от прививок (2500 точно не повод), поэтому лучше перебдеть и написать отказы на полгода. если при выписки напишут прием элькара, напиши мне, лучше принимать импортный аналог, но там нужно дозировку высчитывать.
    Все будет хорошо!
    Я верю, что все будет хорошопросто очень устала. Я так поняла, что ей нельзя мое молоко, пока я на антибиотиках. Линекс, наверно, да, пора заказать, кишечник и так был больной. Я профан: если мне все делают внутривенно, кишечник все равно страдает?
    Я сразу после родов подписала согласие на 2 прививки, но они же основные: и мне сказали, что сейчас их, конечно, делать не будут. Это было какое-то принципиальное согласие
    И спасибо за помощь, буду обращаться!
    Я еще переживаю, отдадут ли мне ее на пятый день.. Ведь она все равно потеряет немного в весе, как и все. Врач сказала, что сосет она хорошо, что анализы хорошие, что претензий к ребенку нет. Но чует мое сердце, заложат еще в стационар. А я так хочу ее домой, просто сил нет..
    Последний раз редактировалось Lamp; 26.01.2014 в 23:19.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я бы пока не поздно, прям сейчас бежала и писала отказ от прививок...
    Пока вы полностью не обследуете нервную систему, никаких прививок....
    Это сильный удар по организму...а тем более ребенок маловесный..
    Зачем так рисковать здоровьем малышки? Никуда прививки от тебя не убегут..решишь делать - сделаешь!

Я сама за прививки!!!! Но именно в вашей ситуации, стоит подождать!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я бы пока не поздно, прям сейчас бежала и писала отказ от прививок...
    Пока вы полностью не обследуете нервную систему, никаких прививок....
    Это сильный удар по организму...а тем более ребенок маловесный..
    Зачем так рисковать здоровьем малышки? Никуда прививки от тебя не убегут..решишь делать - сделаешь!

Я сама за прививки!!!! Но именно в вашей ситуации, стоит подождать!
    Сейчас не побегу но утром поговорю с врачом. Педиатр сама мне сказала, что пока никаких прививок ей делать не будут. Значит, я успеваю отказаться.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сейчас не побегу но утром поговорю с врачом. Педиатр сама мне сказала, что пока никаких прививок ей делать не будут. Значит, я успеваю отказаться.
    Я думаю ты за беременность, уже успела убедиться..что по большому счету твоя жизнь и жизнь твоей дочери - нужна только тебе... Какими бы хорошими не были врачи.. Ты теперь мама - а значит все слова врача должна проверять))) к сожалению.... Понимаешь..если у низ будет план...они долбанут прививку утром, а тебе скажут днем..или сама в карте увидишь..
    А прививки...самое страшное от них, что если организм не здоров на 100 процентов, не стоит их делать..так как они несут очень большую угрозу для цнс ребенка...и врачам потом будет все равно..они тебя выпишут - и привет...

Думаю утром все успеешь)
    Но теперь имей ввиду)) всегда быть на чеку с этими врачами)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я думаю ты за беременность, уже успела убедиться..что по большому счету твоя жизнь и жизнь твоей дочери - нужна только тебе... Какими бы хорошими не были врачи.. Ты теперь мама - а значит все слова врача должна проверять))) к сожалению.... Понимаешь..если у низ будет план...они долбанут прививку утром, а тебе скажут днем..или сама в карте увидишь..
    А прививки...самое страшное от них, что если организм не здоров на 100 процентов, не стоит их делать..так как они несут очень большую угрозу для цнс ребенка...и врачам потом будет все равно..они тебя выпишут - и привет...

Думаю утром все успеешь)
    Но теперь имей ввиду)) всегда быть на чеку с этими врачами)
    Ой, тут Хаус был прав: все врут! Сначала мне сказали, что отпустят до родов. Потом сказали, что даже если простимулируют, то это займет несколько дней. Ага! У них это заняло 1 ночь! Мужу пришлось срочно вылетать из Денверав полном шоке и ужасе а я им все верю и верю у нас в палате каждая девочка приходила со словами "мне в жк сказали, что меня дня три подержат и отпустят..". И мы начинали громко ржать))потому что мы все так пришли и почти все остались до родов)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А ты по контракту в этом роддоме?
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Поздравляю и много здоровья вам обеим и конечно скорее оказаться дома и начать заниматься приятными мамиными хлопотами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>