+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: ЦПСИР и амниоцентез - РОДИЛА!!! - мы дома!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тоже желаю тебе больше никогда не попадать никуда с проблемами.
    Но объективно в ЦПСиРе лучшие специалисты по проколам и данным проблемам. Они может не очень человечные как люди. Я заметила, что многие сильные врачи очень большие циники, и вообще к пациентам относятся достаточно хреново. Но у них этих пациентов намного больше, чем они способны принять. Не хочешь идти к ним - не вопрос, у них не станет желающих меньше Поэтому я в таких ситуациях стискиваю зубы и терплю.

ЦПСиР это не коммерческая контора. Не знаю почему прокол тебе стоил так дорого, в мое время, 5 лет назад, он стоил всего 10тыс. Правда мне не делали доп.обследований.
    Но в соседнем ПМЦ он же стоил 50, и вот за 50 вокруг тебя попляшут и сделают анестезию.

Дай Бог чтобы все у тебя оказалось нормально.
    Но на всякий случай: на нашем форуме через чистки и прерывание беременности прошло человек 100 уже. Из них с десяток на твоем сроке в первую беременность.
    И НИ У КОГО из них не возникло проблем со следующими родами, вызванных данной чисткой. Захотят - раскроются и сами тебе расскажут.
    Так что расслабься. Эти операции уже настолько рутинные в наше время, что врачи все могут проверить, проконтролировать и обеспечить следующую здоровую беременность. Понятно что первая беременность это всегда событие, потому что первая... но не надо воспринимать ее как твой единственный шанс. Он не единственный.
    слава богу, что - в худшем случае - можно уповать на хорошую чистку. хотя я не перестаю надеяться, что хоть синдромов у нас не будет, а уж с АВК мы как-нибудь справимся.
    постоянно задаешься вопросом, за что тебе все это...
    да, нас - пациентов - много. но для каждого из нас эта беременность - святое. И когда тебе говорят "не нравится мне Ваш ребенок, он у вас больной какой-то, лучше Вам прервать и потом здорового родить", больше к такому врачу возвращаться не хочется...

А по поводу цены. Либо потому что я не имею постоянной прописки в Москве, либо это 16500 сам амнио + сколько-то там фиш-тест для быстрого результата.
    и да, делать прокол я пошла именно в цпсир как раз потому, что по отзывам там все же их делают хорошо.
    Последний раз редактировалось Lamp; 27.09.2013 в 22:28.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    спасибо, девочки, за поддержку! теперь хотя бы - я надеюсь - будет результат: рожаем мы или не рожаем.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Бедная((
    Постарайся успокоиться.. Пусть все будет хорошо@@@@@@@

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сил тебе и мужу! и надеюсь результат будет хорошим.

По поводу ЦПСиР выше правильно Lk написала - это заведение, где работают спецы высокого класса, но оно изначально бюджетное, правда для москвичей. для иногородних туда можно попытаться попасть бесплатно по квотам.. но да не в этом суть, тебе от этого точно не легче.
    отношение - к несчастью в изначально бюджетных заведениях да, оно такое. просто там "врач главный, а не пациент", но на этом система построена. и счастье, что ты ранее с ней не сталкивалась.

кстати я бы не сказала, что в соседнем платном центре спецы высокого класса сразу становятся душками и пылинки сдувают. я бы тоже хотела, чтобы некоторые вещи мне потактичнее сообщали, но не получилось. через день уже спокойнее на все реагировала.

кстати, я удивилась, что ты без мужа туда поехала. тут и от меньших проблем коленки трясуться, а твоя процедура - это крайне серьезно. я бы точно сама спасовала ехать..

вообщем, держи хвост пистолетом, насколько это возможно. ожидание и неизвестность- это пожалуй самое тяжелое во время беременности.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр