-
Бедная((
Постарайся успокоиться.. Пусть все будет хорошо@@@@@@@
-
-
Сил тебе и мужу! и надеюсь результат будет хорошим.
По поводу ЦПСиР выше правильно Lk написала - это заведение, где работают спецы высокого класса, но оно изначально бюджетное, правда для москвичей. для иногородних туда можно попытаться попасть бесплатно по квотам.. но да не в этом суть, тебе от этого точно не легче.
отношение - к несчастью в изначально бюджетных заведениях да, оно такое. просто там "врач главный, а не пациент", но на этом система построена. и счастье, что ты ранее с ней не сталкивалась.
кстати я бы не сказала, что в соседнем платном центре спецы высокого класса сразу становятся душками и пылинки сдувают. я бы тоже хотела, чтобы некоторые вещи мне потактичнее сообщали, но не получилось. через день уже спокойнее на все реагировала.
кстати, я удивилась, что ты без мужа туда поехала. тут и от меньших проблем коленки трясуться, а твоя процедура - это крайне серьезно. я бы точно сама спасовала ехать..
вообщем, держи хвост пистолетом, насколько это возможно. ожидание и неизвестность- это пожалуй самое тяжелое во время беременности.
=======

А в жизни я Маша :-))
-