Просто желаю тебе удачи, чтобы все у вас было хорошо. Я в первую беременность не пошла на кордоцентез, плюнув на вопли генетика, как позже выяснилось, правильно сделала - то, что он сказал, оказалось чушью.
Верь в лучшее и не переживай!
Откидывай весь негатив подальше, всё уже в прошлом, каким бы оно там не было! И верь в своего ребёнка и свои силы, дай Бог, чтобы всё у тебя удачно закончилось без всяких чисток.
Но вообще, конечно, ужас. Прийти в приличное заведение, отдать кучу бабла, а взамен получить такое пофигистичное отношение в ответ. То, что сама должна везти анализ - вообще бред, должны сразу про такое предупреждать.
Удачи тебе!
Итак, результаты фиш-теста: синдромов нет. Результаты эхоКГ - АВК нет. Возможен небольшой ДМЖП - но это опять же подозрение - и он еще сто раз успеет пропасть, нам же всего 22 недельки. И мы здоровы!!!!!! Наверно, позже я сделаю отдельную тему, в которой опишу всю свою эпопеюА пока вывод такой: ради своего ребеночка надо сделать все возможное, а самое главное - нужно верить. Не Стыгарам, Воеводиным и Мальмберг, а себе и своей ляльке. Сегодня первый счастливый день моей беременности
за исключением того дня, когда я увидела две полоски
![]()
отличные новости!
пусть до родов у тебя уже не будет нервов и малыш родится в срок и здоровый!