nata314 (29.09.2013)
год уже живу в сталинке, рада до усеру.
Стены полутораметровые кирпичные, так что не знаю, кому там соседей слышно. Ни разу ни писка не слышала, хотя за стеной грудничок орущий ( слышно из-за двери на лестничной клетке из-за плохой входной двери), в большинстве сталинок- лифт, даже если 5 этажей. на лестничных проемах можно учиться на велике кататься-места много. Колонки никакой у нас нет. Трубы все мы по дурости поменяли, хотя они были в отличном состоянии.
Вообщем минуса не вижу ни одного.
nata314 (01.10.2013)
Как же я хочу обратно в свою сталинку! Прожила там 30 лет... счастья не было предела, в хрущевке год рыдала, хотела вернуться. Жили на последнем этаже (с лифтом 6 этаж). Стены толстенные окна огромные, света много, соседей не слышали НИ ОТКУДА, потолким высоченные, у нас только елка на 3.20 м на новый год, а сверху еще полметра свободного пространства, огромная ванная, туалет, коммуникации действитлеьно старые, но поменять не проблема, были б средства! В общем, мечтаю в такой в будущем жить снова! Что такое газовая колонка не знала и не знаю... слава богу
nata314 (01.10.2013)
Живу в Сталинке,минусов не вижу,честно и уезжать отсюда не хочу,хотя когда-то придется.Газовые колонки-это то что висит и горит?если да,у нас нет.
nata314 (01.10.2013)
nata314 (01.10.2013)
Ага)) конечно
глянь Бошевские колонки, прелесть просто и абсолютно безопасно. Но не во всех домах они есть. У меня на Белорусской есть, а на Кутузовском нет, например. Но меня колонка не напрягает вообще. Просто ее менять надо раз в 10 лет, если хорошую купить.
А по теме, я сталинку не променяю ни на какой современный дом, только если на клубный, при условии что там потолки будут от 3,30.
nata314 (01.10.2013)