Посмотри Семашко, они тоже взрослым помощь оказывают.Выздоравливай!
Ol4ik (28.09.2013)
Ol4ik (28.09.2013)
Про то, кого вызвать, не подскажу.
Но у меня тоже недавно был острый отит. Тоже со снижения слуха началось, потом, боль, стрельба и кошмар.
Если есть детский нурофен, попробуй его. Именно детский, слышала, хорошо помогает. В ухо мне мама клала турунду с борным спиртом. Мне помогло.
Аптеки круглосуточные с доставкой есть.
Поправляйся!
Ol4ik (28.09.2013)
Угум, выжила.
Большая часть центров не выезжает ночью, хотя пишут о круглосуточном выезде спецов. Или выезжает только терапевт, что мне не надо. А те кто выезжает цены назначают заоблачные. А еще стандартная замануха-пообещать и не сделать. Одни через пару часов перезвонили и отмазались выездом только на утро, перед тем слезно обещав приездом лора ночью.
Детский нурофен и борный спирт помогли, но рисковала конечно...
Заложенность при отите всегда, т. К. Давление меняется и барабанная перепонка втягивоется и закупоривает слуховой проход. Еще долго будет заложено. Чтобы была порвана барабанная перепонка, надо очень постараться. Поэтому турундочки с трехпроцентным р-ром борного спирта и будет счастье.антибиотик по- любому, хотя бы местно - анауран, софрадекс. Сосудосуживающее в нос - закапывать запрокинув голову, чтобы как мэно дальше проходило. Сухое тепло постоянно - вата к уху. А вот греть и компресс осторожно. Ну и к врачу, как только сможешь.
Да, у меня ухо было заложено больше месяца. Ходила на физиотерапию, стало лучше
Сходила. Посмотрели. Сказали оперировать искривленную перегородку, из-за нее постоянный гайморит, и проблемы с ухом будут всегда. Назначил антибиотик, рентген и повторно во вт. Гнойный отит. Обещал или прокалывание перепонки для выпуска содержимого, или процедуры типа кукушки. Что там еще он может сделать?....
На кукушку я не согласен.... Мамочки ((((