Мне этот Антон не понравился совершенно. Много понтов и ведет себя как звезда. Свысока.
да,хорош,странно,что я про него забыла. беда нынешнего конкурса,что ооочень много профи. Это нечестно как-то. Вполне естественно,что на фоне профи теряются многие любители. Но мне этот проект казался шансом именно для любителей. А тут опять "недослушанные и неодоцененные" профи. И Шарип у меня лично потерялся потому,что профи перебили. И в принципе,в нынешнем сезоне-сезон профи. Кстати, видели,что вроде будет еще пятый судья, Лена Перова? Это уже вообще ахтунг. Человек,который в принципе петь не умеет,но вроде как в поддержку просто.
он профи,и не свысока, а не тушуясь. Хотя,по мне,так за такой "свободой и нетушевкой" куда как большие нервы скрываются. А вдруг бы не повернулись... \считай удар по пути всей жизни. \мне,кстати,был глубоко приятен дядечка,которому Градский говорил,ну я тебя 40 лет знаю,пел по ресторанам,наконец-то пришел. Приятно,что пошел не к мэтру,который его,оказывается,давно заценил,но почему-то все равно не воспринимал как талант,а наугад к юной девочке-авось повезет.