А мне вот Градский нравится, не вижу никаких понтов в нем, на мой взгляд он очень искренний. Хотя раньше к нему не очень относилась. Просто у каждого, в силу характера, своя манера поведения на проекте. Кто-то отмалкивается, кто-то поговорить любит.
Но как же мне понравился этот Антон. Уж простите, забыла его фамилию. Я прям кайфовала от его исполнения.
Да и дядечка в конце зажег. Но как только он вышел на сцену и взял микрофон в руки, уже было видно, что он профессионал со стажем.
я не говорила,что Градский не нравится. Мне нравится в том плане,что он реально профи-он редко ошибается в возрасте, поле, диапазоне,предпосылках и т.п. конкурсантов. Мне он не понравился именно в моменте выбора своего старого знакомого,я бы лучше промолчала,чем такое говорить. Про Агутина-я его люблю с первых песен,когда нашу квартиру в мои 15 лет ограбили,у меня было два горя-кот пропал(нашли),унесли магнитофон,в котором кассета Агутина стояла. А Полечка-воообще волшебна,как певица,как человек. Новот они с Биланом спорные наставники. Показательно,как Поля испугалась.когда к ней пошел то дядечка,друг Градского типа. Но при этом,именно по профессионализму -Градский в разы выше. Он,повторюсь,видит такие моменты,не видя людей,что ах. Но сноб,да. Однако,думаю,глядя,на жюри-тот же Агутин или Билан были бы рады быть такими снобами. Но речь то не про жюри,а про организацию шоу. Может,я пропустила-были ли люди без образования,без прошлого,без узнавания? Второй Гариповой вроде не было и не ожидалось. Строение шоу другое какое-то. Я уже на третьем отборочном могла сказать,кого возьмут. Отбор галимый у жюри.
Последний раз редактировалось Nezhka; 06.10.2013 в 02:08.
вчера-же показывали закулисье. дядечка старый - специально приглашенный. он даже отбор не проходил. вопрос - зачем? тем более открыто об этом говорить? формат другой стал у программы? ждем же талантов из простых людей(ну, которые хоть и занимаются вокалом, но неизвестны совсем). а уже нет...
Мэтр, и ради Бога! Я ж не говорю, что он с улицы пришел. Я о манере себя вести. Он как-то сам на себя наложил полномочия главного члена жюри, вроде бы все наставники в равных условиях, не делят на главенствующую команду и команды так себе.
Ну нравится вам всем Градский, и отлично, а мне нет, и я не одинока. Что 100 раз писать: он мэтр, мэтр, мэтрище
основатель и фронт-мэн Therr Maitz,
Антон Беляев (18 сентября 1979, Магадан) — музыкант, основатель и фронт-мэн Therr Maitz, музыкальный продюсер.
В 1984 поступил в музыкальную школу № 1 г. Магадана. Был лауреатом многочисленных конкурсов юных пианистов[источник?].
В 13 лет познакомился с Евгением Черноногом[1] и стал заниматься в его джазовой студии.
Учился в английской гимназии, из которой был отчислен из 9-го класса. Перевелся в школу № 29, из которой так же был отчислен. После чего поступил в музыкальное училище г. Магадана на отделение фортепьяно, из которого так же был отчислен.
В 1997 году закончил среднюю школу экстерном.
В 16 лет мама настояла на переезде в Хабаровск, где Антон поступил в ХГИИК на эстрадно-джазовое отделение. Первые 3 года учебы Антон получал повышенную стипендию.
В октябре 1998 Антон Беляев уже начал работать в клубах Хабаровска музыкантом.
В 2004, став арт-директором клуба «Русь», пригласил музыкантов Дмитрия Павлова (гитара), Максима Бондаренко (бас), Константина Дробитько (труба), Евгения Кожина (ударные) играть в клубе. Наличие технической базы в клубе позволило Антону Беляеву начать создавать музыку, которая и легла в основу творчества Therr Maitz.
С 2006 по 2010 Антон Беляев, переехав в Москву, работал в качестве музыкального продюсера с Тамарой Гвердцители, Игорем Григорьевым, Максимом Покровским, Полиной Гагариной, Ёлкой.
С 2011 года возобновил активную концертную деятельность, основанной им группы Therr Maitz.
В 2013 году Антон Беляев стал участником второго сезона проекта Голос
Катик (06.10.2013)