+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: шоу Голос!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не говорила,что Градский не нравится. Мне нравится в том плане,что он реально профи-он редко ошибается в возрасте, поле, диапазоне,предпосылках и т.п. конкурсантов. Мне он не понравился именно в моменте выбора своего старого знакомого,я бы лучше промолчала,чем такое говорить. Про Агутина-я его люблю с первых песен,когда нашу квартиру в мои 15 лет ограбили,у меня было два горя-кот пропал(нашли),унесли магнитофон,в котором кассета Агутина стояла. А Полечка-воообще волшебна,как певица,как человек. Новот они с Биланом спорные наставники. Показательно,как Поля испугалась.когда к ней пошел то дядечка,друг Градского типа. Но при этом,именно по профессионализму -Градский в разы выше. Он,повторюсь,видит такие моменты,не видя людей,что ах. Но сноб,да. Однако,думаю,глядя,на жюри-тот же Агутин или Билан были бы рады быть такими снобами. Но речь то не про жюри,а про организацию шоу. Может,я пропустила-были ли люди без образования,без прошлого,без узнавания? Второй Гариповой вроде не было и не ожидалось. Строение шоу другое какое-то. Я уже на третьем отборочном могла сказать,кого возьмут. Отбор галимый у жюри.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 06.10.2013 в 02:08.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр