Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Набор блюд на праздничный стол

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я там в конце немного проапдейтила свой ответ))))

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А ещё конкретнее др сына с любимыми (без кавычек, в самом деле очень нежно любымимы))) родственниками ))).
    Ну детский др все-таки немножко другая тема, там все-таки должно быть меньше посиделок, а то именинник заскучает. Так что я бы делала что-то более фуршетное, чтобы можно было в любой момент оторваться и поиграть.

И про смену блюд. Пара салатов чаще всего "фирменные", третий пробую что-то новое. Остальное примерно одно и то же. В обыденной жизни я не оч часто такие блюда готовлю, поэтому и сама их люблю поесть. Ну горячее чередуем, конечно: рыба-птица-мясо, по настроению. Один раз вообще в виде горячего запеканку грибную делала.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 28.09.2013 в 01:25.
    =======

Древовидный режим