Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Я там в конце немного проапдейтила свой ответ))))
Увидела

И еще: ну зачем тебе какие-то "нормы", ты готовь то, что нравится тебе. Потому что вот это количество, что я написала - это реально много. Можно отлично посидеть с одним салатиком, вином и сыром. Но у меня в семье традиционно готовили много на стол, и я тоже так люблю. При этом не имею ничего против лаконичного меню, главное - любимые люди рядом
Да я так же считаю. Но всё рвно любопытно как у других . Просто у нас, например, ВСЕГДА был один и тот же сценарий: 2 салата, СУП (да-да), горячее и потом чай с пирогами (имею в виду семью с родителями). Для меня были открытием всякие закуски из серии канапе и т.п. То, что салатов много и они такие необычные и т.п. У меня вообще очень мало "кулинаров" в окружении. Зато те, про которых я писала - это для меня просто невероятное что-то (у них там после всего для пожилых гостей выдаёся мисочка с какими-то таблетками для пищеварения))))))). Решила виртуально побывать на посиделках у форумчанок))))).

Ну детский др все-таки немножко другая тема, там все-таки должно быть меньше посиделок, а то именинник заскучает. Так что я бы делала что-то более фуршетное, чтобы можно было в любой момент оторваться и поиграть.
Именно детский др у нас друго. Там друзья с детьми и в самом деле скорее фуршет . Наверное, я потом ещё и про это отдельную тему создам. А это др оно такое... ну скорее повод родственникам собраться . Хотя, конечно, игры с именинником тоже будут .