ДЕВУШКИ, ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!
У меня сейчас нет возможности забрать самовывозом наш заказ, тк. я в положении, а склад находится ровно на другом конце Москвы. Я хочу заказать их доставку, это будет стоить 1000руб. Если мы раскидаем эту сумму на всех, то получится примерно по 75 руб. Согласны?
Девушки,вроде бы желающие есть, давайте попробуем собрать минималку! )
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ПРИСТРОЙ![/COLOR]
=
У них новая коллекция на сайте+в распродаже есть летние юбки по 500!!руб+появились очень симпатичные блузки...
Цены по-прежнему адекватные
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]!!! чтобы понять какие размеры есть в наличии нужно открыть модель и под фото идет ряд размеров. ТЕ, КОТОРЫЕ ПУСТЫЕ-ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (если закрашены, значит нет)[/COLOR]
Узнала про ростовку блузок. На фото на сайте модель ростом 172см,так что для высоких длина нормальная. И важный момент,что у большинства блузок рукав 3/4, те по большому счету без разницы какой рост (с дл рукавом буквально 2-3 модели)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП В ЧТ, 3 октября в 12-00
Заказы просьба кидать на почту mela**min-sp@yandex.ru в темке просьба отписываться что заказ отправлен
ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
В теме ник-юбки+ХЛОПОТЫ
В ПИСЬМЕ:
1. ФИО
2. Номер телефона
3. сам заказ - название, размер, цена
4. как забираете (1 встреча на Тульской, самовывоз с бульвара Дм Донскго, возможна встреча по договоренности в центре)
5. если емс/почта/курьер-то пишите адрес (для отправки с индексом).
Последний раз редактировалось shustraya; 14.12.2013 в 21:51.