я больше не заказываю на пинкмари
потому что длина после 3-4 лет будет непонятная
на модели одно на деле другое
вот платье которое я заказывала на 2 года было до пол смотрелось отлично - все его знают розовое такое
а на 3 года я взяла рзмер 4 - так там длина сейчас Ани ни два ни полтора....
я его купила потому что оно почти единственное было из хб
хм, а мне нравится ваша длина. Я как раз стараюсь примерно такую смотреть. ))) Не люблю когда на маленьких детях платья в пол - неудобно это им.
У нас платья есть и 2 и 4, размерам вполне соответствуют. Планирую их все продавать. Но они фуксия, похоже этот цвет популярностью не пользуется.
Фуксию я точно пас. Вообще я розовый не люблю, удивительно как на это-то запала, насчет которого думаю. А уж такой яркий как фуксия- неееее ))))) А потом, еще Алисе нежно розовый идет очень, я даже не ожидала.
Длина хорошая, но когда платье становится мало, оно становится мало в обхвате груди, талия уезжает наверх, и начинает жать в рукаве. А по длине-то может быть нормально.
Когда были малявками, то я любила платья с завышенной талией, поэтому брала платья, чтобы длиной были как у Лучика на фото, и как раз талия была завышена - имхо оч красиво. Но моя дочь тростиночка, поэтому мало в груди и в рукаве нам ничего не было.