+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: акция ВМЕСТЕ на первом, принимали участие?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На собранные деньги будут закуплены и доставлены быстросборные дома. К целом в результативность акции верю. Не верю только, что цена на такие дома будет адекватной.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А мне стало интересно КАК они будут выделять эти дома... пока собранных денег хватит только на 300 домов, как прокомментировал "первый", однако, потерявших жилье гораздо больше! Как они будут это состыковывать с помощью правительства??? Т.е. обязанностью предоставлять жилье людям его потерявшим (погорельцы и тп, в данном случае затопленцы).
    Хочется именно адресно помочь, хотя за неимением иного способа и тут участие уже как-то подуспокаивает.

Я чуть не расплакалась от мужичка из Армении (или Азербайджана - сорри, но я их путаю), отправившего 600 смсок! Поразил
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Телек не смотрю, про акцию не знала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр