+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что привезти из Италии?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Конечно, классический набор масло-вино-сыр уже в списке. Одежда только для мужа если, так что сам пусть смотрит ))
    А вот вино, хм.. Обычно берет cупруг локал и doc или docg, а стоит оно совсем не 50 евро, а гораздо ниже и всегда оно отличное. Думаешь стоит попробовать за 50 и открыть для себя что-то новенькое?
    я вообще считаю, что вино нет смысла везти. Имеет смысл что-то крепкое привозить. Эффективность больше))
    Вино и тут можно купить. Все тут есть. Да, цена выше. Но вином не закупишься заграницей, имхо.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что вино нет смысла везти. Имеет смысл что-то крепкое привозить. Эффективность больше))
    Вино и тут можно купить. Все тут есть. Да, цена выше. Но вином не закупишься заграницей, имхо.
    Вина любим, а вот граппа и лимончелло не наши напитки, посмотрим в дьютике что-нибудь. А про эффективность ты точно подметила ))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Вина любим, а вот граппа и лимончелло не наши напитки, посмотрим в дьютике что-нибудь. А про эффективность ты точно подметила ))
    Я тоже люблю вино. Чаще всего именно его и употребляю.
    Заказываю в москве в инет-магазинах. Иногда покупаю в супермаркетах типо ОК. Там дешево

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю вино. Чаще всего именно его и употребляю.
    Заказываю в москве в инет-магазинах. Иногда покупаю в супермаркетах типо ОК. Там дешево
    Да, это имеет смысл, мы в Метро и в Твоем доме (по рекомендации) берем вина-напитки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а ля визин толкьо не вредный
    очень хоршие для тех кто за компом, у кого сосуды, мало спал, много пил итд)
    а визин чем вредный (я просто лох, давно им не пользовалась), потому что мне для глаз баралпан-н хорошо помогает - снимает усталость и синдром красных глаз очень хорошо и быстро. вроде тоже ничего вредного. Но он протектор роговицы - его вроде как постоянно нельзя использовать. Иридина - на каждый день?

автор, сорри за оффтоп.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а визин чем вредный (я просто лох, давно им не пользовалась), потому что мне для глаз баралпан-н хорошо помогает - снимает усталость и синдром красных глаз очень хорошо и быстро. вроде тоже ничего вредного. Но он протектор роговицы - его вроде как постоянно нельзя использовать. Иридина - на каждый день?

автор, сорри за оффтоп.
    Автор, очень даже за офф )) постою послушаю ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Все, что свыше 50 евро за бутылку уже будет весьма и весьма достойное(это если по названиям не разбираться).
    Ну совсем не обязательно Мы с подругой (которая много лет проработала в алкогольном бизнесе и очень хорошо разбирается в винах) покупали в Риме за 5 евро кьянти резерва (в обычном супермаркете) - отличное оказалось кьянти и намного лучше кьянти за 2000 в российских супермаркетах (сравнивали по возвращении, потому что цена 5 евро за такое качество нас поразила). И в ресторане на Гарде пили вино, стоило оно 45 евро (в супермаркете его потом нашли за 18 евро - вообще крышесносное, муж его уже несколько лет вспоминает, и жалеет, что не купили с собой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4