+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте и мне - для дочки на три года

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Посоветуйте и мне - для дочки на три года

В последний момент не знаю - что выбрать )) бюджет 3 тыс, если очень понравится -4.
    Думала кухню или плиту с посудой - но не могу выбрать никак. Какая лучше?

Самокат и беговел есть.. Куклы 2 есть, играет в них мало. Лего дупло очень много- играет активно. Стиралка есть (очень нравится), пылесос есть. Коляска трость есть. Кроватка для куклы Чашки блюдца из икеи. Мягкие игрушки, машинки, паровозики )) Бусики и браслет недавно подарили - очень понравилось, носит везде)). Пластилин, краски, карандаши, книжки - все есть. Набор доктора к нас был - наполовину потерялся...
    В качестве подарка от бабушки купила новую сумочку и набор для создания крупных деревянных бус
    Спасибо
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А Фирби не нравится?
    Моя вот просит. Решила на ДР подарить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А Фирби не нравится?
    Моя вот просит. Решила на ДР подарить.
    Никогда таких не видела
    Как то страшно мне на него смотреть)) Детям, говоришь, нравится?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Никогда таких не видела
    Как то страшно мне на него смотреть)) Детям, говоришь, нравится?
    Да мне самой не нравится.
    :-)
    У него много функций, он с компом "коннектится", его можно научить говорить.
    Ну и по цвету можно выбрать посимпатиШнее.

Может вам просто интерактивное животное? Кошка? Собака?
    У меня у дочки есть, она их любит, :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Может, зверюшек Сильваниан Фэмили? Или это рано еще...

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы на 3 годика дарили железную дорогу из дупло (очень хорошо пошла); и домик со зверюшками сильвани фэмили, правда совсем мелкие детальки я сразу забирала из коробочек.. Весь год зверюшки для нас -хит.. Сейчас, ближе к 4рем, дочка любит расставлять мебель по комнатам, у кого-где-какая.
    Посудка тоже была (из кухонь мне нра икеевская), ребенок предпочитает металлическую почуду (хотя есть пластмасса и дерево).. Ей греметь/создавать вид деятельности кухарства прикольнее (купила ей розовую в иманджимариуме); рбенок довольный..
    Последний раз редактировалось Алёнка; 29.09.2013 в 23:04.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Мы на 3 годика дарили железную дорогу из дупло (очень хорошо пошла); и домик со зверюшками сильвани фэмили, правда совсем мелкие детальки я сразу забирала из коробочек.. Весь год зверюшки для нас -хит.. Сейчас, ближе к 4рем, дочка любит расставлять мебель по комнатам, у кого-где-какая.
    Посудка тоже была (из кухонь мне нра икеевская), ребенок предпочитает металлическую почуду (хотя есть пластмасса и дерево).. Ей греметь/создавать вид деятельности кухарства прикольнее (купила ей розовую в иманджимариуме); рбенок довольный..
    а посудка у вас - кострюли сковородки? или тарелки-чашки?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а посудка у вас - кострюли сковородки? или тарелки-чашки?
    Есть сервиз металлический (чайник; чашки-тарелочки); а есть и посудка металлическая (кастрюли, сковородки, дуршлак, все это с крышками и приборами), вот докупила ей вилки/ложки/ножики тоже металлические.. Всё это используется в совокупности: сначала обед,/ужин потом чай

Также есть кастрюли и чашки пластиковые, но они не очень пользуются спросом, пока увезла на дачу.. Как сказал мне ребенок- "они какие-то игрушечные"))))) от них звона нет

А вообще мне еще нра посудка керамическая.. Но боюсь быстро разобьется, поэтому сейчас метал у нас в почете.. Единственное, что я делала поначалу (а сейчас ребенок делает сам) если игра с водой, то ее нужно протирать, чтоб ржавчина не образовалась(
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

Вот такого плана однотонный розовый сервиз http://www.imaginarium.ru/металличес...абор-59019.htm

И вот точно такой же набор кастрюль http://www.imaginarium.ru/набор-мета...суды-53926.htm Только тут почему-то не хватает еще одной кастрюли и дуршлака.. Я покупала в магазине в прошлом декабре перед нг, там скидки какие-то были..

Еще у них же хороший наборчик ножи-вилки-ложки. Не нашла его на сайте, но в магазине точно был недавно.

А есть ли у вас плита? Тоже может быть хитом, если нравится кухарничать..
    У нас вот такая http://www.imaginarium.ru/набор-мета...суды-53926.htm
    Шик-блеск-красота)))
    Последний раз редактировалось Алёнка; 30.09.2013 в 14:52.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Плюсанусь к Сильваниан. Моей очень нравится, но у нас еще дом, не только звери. Она там мебель ставит, кормить, спать, укладывет. Мелкие части конечно убрала сразу ))))
    Еще кассу можно, Алиса очень любит игру в магазин - пластиковые продукты и кассовая стойка с тележкой. Типа такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...3%2F621209.gif
    =======
    бывшая Lady AM

16. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>