+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Как и чем убрать лишнее с бедер и живота, хелп ми!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    1) регулярные физ.нагрузки от 3 раз в неделю (сжигаются калории во время занятий + мышцы сжигают жир даже в покое)
    2) не есть за 3-4 часа до сна
    3) от 4 приемов пищи в день
    4) за 30 мин. до еды стакан воды (утром обязательно теплой)
    5) перед едой 0,5 яблока съесть (или другой некалорийный фрукт/овощ)
    6) не отказываться от любимых вредных блюд/сладостей, чтобы не сорваться, но уменьшить порцию и награждать себя ей только после основной еды (так меньше ее съешь и не будет эффекта гиперголода после быстрых углеводов)
    7) хлеб заменить на хлебцы
    8) за сутки выпивать 2 литра очищенной воды (помимо чая, компота, супа)
    9) если хочется есть, а 2-3 часа с предыдущей еды не прошло, пить воду (лучше теплую) небольшими глоточками, удерживая ее во рту (ну можно просто пить свои 2 литра)
    10) включить в завтрак кашу
    11) есть до и после физнагрузки показанные виды еды (надо список искать, я его где-то выкладывала на Похудательном)
    12) не делать большие перерывы между приемами пищи (кроме ночного)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 03.10.2013 в 14:19.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

HelenHenson! (03.10.2013), Hru-hru (03.10.2013), Rusya (03.10.2013), Калиастра (06.10.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Таня, а эластичные бинты какого размера?
    Смотри у них
    Рекомендуемый курс: 3 дня подряд, затем интервал между процедурами 2-3 дня; всего проводить 10-20 процедур.
    А ты через день делала? Почему не по рекомендации производителя? Сколько месяц?
    На этот курс банка полкило или кг нужна?
    Бинты я брала в аптеке самые широкие(на тот момент 10 см что ли), средней плотности. Меня научила девочка очень давно,она руки убирала бинтами. Ну я вспомнила и решила попробовать с обертываниями-чтобы наверняка)))) Делала не по рекомендации производителя просто потому,что не получалось каждый день. У меня получалось недели две через день,а потом еще месяц где-то раз в три дня. По количеству-смотря что мазать. Я делала руки и живот,мне хватило полукилограммовой банки, прям впритык.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кг 6 надо было убрать. Хочу вот сейчас повторить курс. Фитнес я только на ногах пробовала - целлюлита как такового не было, но хотелось и объемы убрать и профилактически выровнять кожу и подтянуть. Вроде получилось, но я как то быстро забеременела - весь эффект убила.
    Тань,а ты не в курсе - у них какие то новые средства для бюста появились - хочу и их до кучи попробовать - отзывы не слышала? После первых родов очень неплохо справился с потерявшей форму грудью лиерак (хотя конечно чуда не случилось, но и в ухи спаниеля не превратилось).
    не пробовала я штуки для груди,так что не скажу( Но знакомая хвалила штуку от растяжек из серии Талассо(баночка белая круглая)) и какой-то крем для увеличения груди(он так и называется там)-говорила,что реально подтягивает грудь

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Nezhka, а раскажи как ты с 85 до 67 за 2 месяца скинула???
    особенно питание меня интересует..
    Обертывания, каждый день зарядка дома( гантельки, наклоны-приседания-пресс, тренажер) минут по 40-50. Ну и питание я себе сама составляла,но в чем-то напоминало Дюкана. Я ела только овощи (кроме картошки), всякую траву(салаты, зелень), куриную грудку, морскую рыбу, грибы, обезжиренный творог и сыр (но не чаще чем раз в три дня), иногда ела запрещенное,но до обеда. А остальное маленькими порциями 5-6 раз в день. И все блюда либо без обработки(салаты), либо на пару или в аэрогриле. Никакого масла (только в салаты капала немного оливкового), вместо соли в большинстве случаев-лимонный сок, еще имбирь и в качестве приправы,и заваривала как чай. Ну и,само собой -ничего сладкого, мучного, и т.п. В принципе, у меня получилось весьма вкусное меню. И там вышло,что сперва скинула, а потом из-за стресса за третий месяц наела обратно килограмм 6)) Но в итоге да,был чудный вес в 69,который держался достаточно долго,пока я опять не сорвалась) главное-держать режим и пить много воды.

6. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (03.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тань , я посмотрела ГУАМ, так столько всего. Крем , на который ты ссылку давала, написано, что он для талии и живота, а ты им бедра тоже же мазала, а почему им, там есть другие средства...
    Он, кстати, антицеллюлитный)? Или это еще что-то надо покупать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тань , я посмотрела ГУАМ, так столько всего. Крем , на который ты ссылку давала, написано, что он для талии и живота, а ты им бедра тоже же мазала, а почему им, там есть другие средства...
    надо надо. У меня для живота было горячее обертывание, крем с красным перцем и еще крем для подтягивания кожи. Для ног у меня было холодное обертывание (из-за сосудистых звездочек), но он мне меньше понравился и очень сушит кожу, поэтому нужен еще один крем как минимум для увлажнения и тот крем, что для подтягивания тоже хорош.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надо надо. У меня для живота было горячее обертывание, крем с красным перцем и еще крем для подтягивания кожи. Для ног у меня было холодное обертывание (из-за сосудистых звездочек), но он мне меньше понравился и очень сушит кожу, поэтому нужен еще один крем как минимум для увлажнения и тот крем, что для подтягивания тоже хорош.
    Я ниче не поняла)
    У меня проблемные зоны-это бедра и живот. Я покупаю маску
    http://www.guamcosmetic.ru/guam/Pancia_e_Girovita/
    Чего еще-то? Увлажнение после нее, это что из этой марки? Посмотрела еще раз, увлажнения нет.
    И для подтягивания? А когда им мазюкаться и опять прошу ссыль)
    =======

обертывание да,написано для живота,но я мазала везде))) Которое холодное обертывание для бедер-мне вообще никак,до сих пор полбанки где-то валяется. Я после холодного обертывания чесалась вся,даже с последующим увлажнением. И при этом вообще ноль эффекта. Но у меня нет проблем со звездочками на ногах и т.п.(т-т-т), так что горячее пошло везде).
    Вот,кстати,для "до,после обертывания(обертывания ж мы не каждый день делаем) мне штуки от "фитнес боди" пригодились. А именно скраб http://www.floresan.ru/item/158, крем http://www.floresan.ru/item/155 Но еще я пользовалась гуамовским таким кремом: http://www.guamcosmetic.ru/guam/Crem...Fresco_250_ml/ и таким http://www.guamcosmetic.ru/guam/Crem...zzante_200_ml/ Второй понравился больше.
    Т.е. система такая- скраб, обертывание,потом крем . Когда без обертывания- просто скраб и крем. Обычно после обертывания использовала гуамовский подтягивающий крем или антицеллюлитный, без обертывания- фитнесовский или гуамовский антицеллюлитный. Но! Даже просто само по себе обертывание горячее великолепно работает-единственное, Lutik правильно написала,увлажнять то все равно кожу надо ,ну и помочь коже подтянуться тоже хорошо)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а закупки по ГУАМ бывают?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а закупки по ГУАМ бывают?
    на сп товаров есть закупка

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>