+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Как и чем убрать лишнее с бедер и живота, хелп ми!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я ниче не поняла)
    У меня проблемные зоны-это бедра и живот. Я покупаю маску
    http://www.guamcosmetic.ru/guam/Pancia_e_Girovita/
    Чего еще-то? Увлажнение после нее, это что из этой марки? Посмотрела еще раз, увлажнения нет.
    И для подтягивания? А когда им мазюкаться и опять прошу ссыль)
    Ну и я тогда тут же спрошу. А ноги-попу тоже им мазать? а как пятую точку обертывать?)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну и я тогда тут же спрошу. А ноги-попу тоже им мазать? а как пятую точку обертывать?)
    Я про попу забыла) ее тоже надо натереть)))
    Им же, судя по всему.
    Ну как, по кругу, сначала пленкой, потом бинтами...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а закупки по ГУАМ бывают?
    я на еве покупала http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=187
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, возник вопрос. Там есть разогревающие крема... Если есть проблемы по женской части, то их, скорее всего, нельзя, да?
    Какой Таня рекомендовала, он разогревающий?
    Скрабы любые можно? У меня эйвоновский лежит.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 05.10.2013 в 11:32.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочки, возник вопрос. Там есть разогревающие крема... Если есть проблемы по женской части, то их, скорее всего, нельзя, да?
    Какой Таня рекомендовала, он разогревающий?
    Скрабы любые можно? У меня эйвоновский лежит.
    да я не думаю, что он глубоко разогревает, ощущений таких не было точно. к тому же ты все равно будешь выше лобка наносить. А грязями кстати как раз лечат гинекологию.
    Скраб подойдет любой, просто с гуамовским как бы усилен эффект, потому что действующие вещества те же. Я кстати, вообще не скрабилась и эффект все равно был.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да я не думаю, что он глубоко разогревает, ощущений таких не было точно. к тому же ты все равно будешь выше лобка наносить. А грязями кстати как раз лечат гинекологию.
    Скраб подойдет любой, просто с гуамовским как бы усилен эффект, потому что действующие вещества те же. Я кстати, вообще не скрабилась и эффект все равно был.
    Есть пример из жизни, когда грязями ( процедуры на море) как раз получили серьезные проблемы по женской части(
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Есть пример из жизни, когда грязями ( процедуры на море) как раз получили серьезные проблемы по женской части(
    да,обертывание то для живота разогревающее,которое холодное для меня-ноль эффекта. Крема по ссылкам не разогревающие,но не знаю,будет ли прям такой эффект...Может с врачом посоветоваться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется ты преувеличиваешь возможности косметической грязи, но ничего не мешает тебе проконсультироваться со своим гинекологом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты преувеличиваешь возможности косметической грязи, но ничего не мешает тебе проконсультироваться со своим гинекологом.
    плюсуюсь.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5