Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Как и чем убрать лишнее с бедер и живота, хелп ми!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Nezhka, а раскажи как ты с 85 до 67 за 2 месяца скинула???
    особенно питание меня интересует..
    Обертывания, каждый день зарядка дома( гантельки, наклоны-приседания-пресс, тренажер) минут по 40-50. Ну и питание я себе сама составляла,но в чем-то напоминало Дюкана. Я ела только овощи (кроме картошки), всякую траву(салаты, зелень), куриную грудку, морскую рыбу, грибы, обезжиренный творог и сыр (но не чаще чем раз в три дня), иногда ела запрещенное,но до обеда. А остальное маленькими порциями 5-6 раз в день. И все блюда либо без обработки(салаты), либо на пару или в аэрогриле. Никакого масла (только в салаты капала немного оливкового), вместо соли в большинстве случаев-лимонный сок, еще имбирь и в качестве приправы,и заваривала как чай. Ну и,само собой -ничего сладкого, мучного, и т.п. В принципе, у меня получилось весьма вкусное меню. И там вышло,что сперва скинула, а потом из-за стресса за третий месяц наела обратно килограмм 6)) Но в итоге да,был чудный вес в 69,который держался достаточно долго,пока я опять не сорвалась) главное-держать режим и пить много воды.

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (03.10.2013)

Древовидный режим