+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: экскурсии 5-6 октября

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня стабильно 16 получалось, я пересчитывала время от времени. Ну пусть один мой лишний - я не думала, что он будет всю экскурсию с нами. Но 15 все равно остается больших.
    Я вашего не считала а 16й -это по -моему уже ближе к концу мальчик появился, я его по крайней мере не видела сначала.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А что у всех детям понравилось???
    меня сразу удивил и раздражил стиль экскурсовода - вроде правильные вещи говорит, именно то что нужно для детей этого возраста но эти вечный сюсюкания.... бр....
    Но я себе сразу сказала, что ребенку я виду не подам, главное чтобы дочери понравилось.
    Но Кате моей не понравилось вообще! при этом воспоминания остались, информацию усвоила (вроде),
    но вот экскурсовод не понравился за то что: обращалась как с малышами, соврала про сундук и сокровища и вообще какая-то странная
    в принципе я не могу с дочерью не согласится
    но вот что теперь делать с абонементом я не знаю.... наверное еще разочек уговорю сходить, но если так и дальше будет, ходить не будем, буду пристраивать.

Кто нибудь знает, она экскурсии для постарше также сюсюкает? к содержанию материала у меня претензий нет, только к подаче.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я в теме про ГМИИ тебе вопрос про тамошнюю группу задала - если у нас получится мы бы туда походили, а в Третьяковку пристроили бы.
    мне кажется в ГМИИ нам будет в самый раз, во первых потому что там экскурсовод посерьезнее, а во вторых потому что там много про скульптуру, керамику - эта тема дочь всегда больше интересует (на вчерашней экскурсии ей больше всего понравилась именно двухтысячелетняя фреска из камня

да, кстати, называния бога "боженькой", Катю тоже взбесило для нее это Иисус Христос и никак иначе

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Конечно она с более старшими не так. Но Матвей, который ходил на это сюсюканье в прошлом году, был доволен. Я бы его и в этом повела. Его не смущает.
    А вам значит надо или в Пушкинский - там такого сюсюканья нет, или в Третьяковку с детьми лет 7-8, если потянете материал. Но это уже наверное на следующий год, потому что в этом Третьяковка этого возраста (7-8) под завязку.
    Абонемент легко пристроим, не парься даже. А в Пушкинский тоже легко присоединиться. Не надо насиловать ребенка, если его все взбесило
    Только определись, отдавать мне это место в пристрой или нет. Думаю схватят сразу же.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Дамы, я вообще запуталась. Кто про что в теме пишет? Кто где был-то?)) Про красный цвет и Боженьку- это нам сегодня в Третьяковке говорили. Там был кто-то кроме меня,Фейки и Миракл с форума?))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я в теме про ГМИИ тебе вопрос про тамошнюю группу задала - если у нас получится мы бы туда походили, а в Третьяковку пристроили бы.
    мне кажется в ГМИИ нам будет в самый раз, во первых потому что там экскурсовод посерьезнее, а во вторых потому что там много про скульптуру, керамику - эта тема дочь всегда больше интересует (на вчерашней экскурсии ей больше всего понравилась именно двухтысячелетняя фреска из камня

да, кстати, называния бога "боженькой", Катю тоже взбесило для нее это Иисус Христос и никак иначе
    Моя вчера спросила 'мама, а почему нас экскурсовод все время обманывала, спрашивая , что она 'то что-то потеряла, то найти что-то без нас не может, то не знает?!') сказала ей, что она заинтересовать детей пытается)
    Но в целом ей понравилось.
    Сегодня были в ГМИИ-дочери понравилось меньше, но сказала ходить будем
    На мой вкус, сегодняшняя экскурсовод для их восприятия уже лучше, но вот удержать внимание малышей ей сложнее. Детей было меньше, а общее 'поведение' было хуже. То пытались валяться, то болтали, то к родителям отходили.
    Вчерашняя манера изложения мне показалась вообще для 4х леток
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Была еще вчера экскурсия у 6-леток, там же.
    Там были:
    ++++ tata222
    ++++ ЛС
    ++++ Чихиро
    ++++ Наташка
    ++++ Effie
    ++++ dashenkar
    ++++ Маринка
    ++++ Krolik
    аааа,Семен Семеныч)))
    =======

Лично мне "вчерашняя" манера была намного понятнее, чем ГМИИшная Третьяковку я слушала, а Пушкинский не хотелось... Так что я тоже четырехлетка Мой сын в свои 7 тоже был четырехлеткой А те кто уже взрослый и умный - ходите в Пушкинский.
    Только скажите - и я легко верну вам деньги за Третьяковку (за будущие экскурсии)
    Не, мы ходить будем просто я даже не ожидала такого подхода к детям увидеть в музее)
    =======

Тань , в случае замены имей нас в виду.Попробуем в ребенке развить чувство прекрасного. Хоть он и сопротивляется местами))
    =======

ну дело не в том что взрослый и умный, просто мы к такой манере общения не приучены, и не воспринимаем, у меня с ребенком никто и никогда не сюсюкал
    а что касается материала, я уже сказала, что считаю что содержание экскурсии меня вполне утроило - как раз для этого возраста, что не скажешь о методе изложения

Лично мне "вчерашняя" манера была намного понятнее, чем ГМИИшная Третьяковку я слушала, а Пушкинский не хотелось... Так что я тоже четырехлетка Мой сын в свои 7 тоже был четырехлеткой А те кто уже взрослый и умный - ходите в Пушкинский.
    Только скажите - и я легко верну вам деньги за Третьяковку (за будущие экскурсии)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, спасибо за экскурсию! На мой взгляд, для нашей возрастной группы подача материала очень подходящая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>