+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Чем лечить сопли? +вопросы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Чем лечить сопли? +вопросы

Я позавчера вечером заметила хрюканье..думала-физиологический...а вот вчера вечеро и сегодня ночью эти физиологичские переросли в желто-зеленые густые инфекционные. Вопрос чем лечить, что в горло не спустилось (хотя чую фиг мне)
    пока что могла сделать: капнуть аквалора-отсосать и закапать називин... деринат его ж св-ва как и гипферона?!
    а горло чем? хлорфилипт на соску? а если кашель? что такому крохе то давать можно? стодаль?
    Последний раз редактировалось Славия; 30.09.2013 в 11:59.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На соску можно брызгать Тантум верде 3-4 раза в день
    Зеленые сопли можно лечить Изофрой (в инструкции написано, что с 0 нужно)
    Нам еще в таком крошечном возрасте назначали Тонзилгон капли (3-4 капли в ротик), но там спирт (но помогает хорошо не разболеться)
    От кашля нам назначали (правда нам было 4 месяца) бронхипред, но может у Вас в кашель и не перерастет, поэтому быстрее лечи насморк, чтобы вниз не ушло
    Мирамистин с нуля можно тоже
    Поправляйтесь!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На соску можно брызгать Тантум верде 3-4 раза в день
    Зеленые сопли можно лечить Изофрой (в инструкции написано, что с 0 нужно)
    Нам еще в таком крошечном возрасте назначали Тонзилгон капли (3-4 капли в ротик), но там спирт (но помогает хорошо не разболеться)
    От кашля нам назначали (правда нам было 4 месяца) бронхипред, но может у Вас в кашель и не перерастет, поэтому быстрее лечи насморк, чтобы вниз не ушло
    Мирамистин с нуля можно тоже
    Поправляйтесь!
    а чем лечить то????
    просто думаю идти или нет к врачу (домой без тем-рв они не приходят)
    боюсь, чтоб не переросло в страшное....да и старшие тоже маются..сегодня у них уже 4-й день...

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    как же я тебя понимаю, тоже сидим все в соплях, сил моих уже нет.
    Старший до 3-х лет (до сада) вообще не болел, а младшая уже 4 раз за компанию со старшим сопливит. я делаю все то же самое, что и ты. от кашля давала проспан, нам хорошо помог
    вот про него можно почитать http://womanadvice.ru/sirop-prospan-dlya-detey
    а от горла аквалор для горла с ромашкой, но он вроде с 6 месяцев
    поправляйтесь..
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    я капала аквалор, очень часто и турундочками чистила, на соску мирамистин, но в кашель у нас все же переросло, поэтому прибавилась сухая микстура, в то время мы были на даче, поэтому частенько грели его в бане.
    выздоравливайте.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    О, мы тока из них вылезли! Я капала аквамарис детский, промывала им нос, и капала називин. Не помогло, и я заменила називин на капли Протаргол. Они продаются в аптеке в рецептурном отделе, но без рецепта. Я покупала не в мск, а в области, там они были в сети аптек А5, наверно и у нас они в А5 есть. Вот эти капли реально нам за 3 дня вылечили носик.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    От кашля Геделикс, 2 мл 2 раза в день.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У нас тоже хрюкает, сил моих нет уже с этими соплями(( причем хрюкает где-то в носоглотке, не отсасывается ни фига. Уже весь нос ему растянула.
    Хрюкаем не в первый раз - в прошлый раз поныла в трубку - нам прислали таки врача. Тогда у нас и горло красноватое было - назначили мирамистин на соску 2 раза в день и ромашковый чай вместо воды предлагать (пил, кстати, с такииим удовольствием!). А, ну и аквамарис детский в нос закапывать и сопли вытягивать.
    Сейчас аквамарис капаю, но сопли не тянутся вообще никак. Булькает там где-то и все. Чо делать- неясно.

офф Тут спрошу: ЧТО С ФОРУМОМ? хакнули? вас же тоже перекидывает на http://jr7e.tnahid.com/ при попытке зайти на главную страницу? Я два дня страдала, потому как на форум попасть не могла, вчера муж надоумил по какой-нибудь закладке попробовать в обход главной странице - получилось. Но могу только на материнские, на посиделки, например, закладок нет - и попасть туда не могу ((
    =======

Как итог:
    острый ринит у все троих
    аквамарис+називин...всем троим
    виферон мелкому
    хлорфилипт троим
    теперь вопрос..отсасывать мелкому ж часто плохо-отит можно вывать...
    а как же быть, если там хлюпает? турундочками как там вытащить?!

пока решила чаще проветривать=снизить тем-ру в квартире
    увлажнитель+кварц
    среднему еще стодаль подавать
    а еще среднему щелочные инагаляции...
    блин....вот ларингитом только две недели назад переболели и пронесло ,а тут(((

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как распознать насморк? Это когда льется из носа или когда из носа достается желтое или зеленое содержимое?
    Моя тоже хлюпает или даже хрюкает, я пока чищу ватными турундами с аква марисом, но может пора уже от насморка капли..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>