+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Чем лечить сопли? +вопросы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Купили сегодня отривин, вот это вещь!!! -)
    Как только дотронулись до носа ребенок в крик-я намучила его грушей, палочками и турундами. После первого отсоса нос задышал и дочь тут же успокоилась, дальше я несколько раз проделывала процедуру и ни писка!
    В носу еще хлюпает немного, но это уже завтра.
    ты не переусерствуй!)
    еще хитрость...я мелкого выкладываю на живот и он активно сопит-пыхтит. сопельки тоже хорошо вытекаютдаже отсасывать не надо.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!
    Купили сегодня отривин, вот это вещь!!! -)
    Как только дотронулись до носа ребенок в крик-я намучила его грушей, палочками и турундами. После первого отсоса нос задышал и дочь тут же успокоилась, дальше я несколько раз проделывала процедуру и ни писка!
    В носу еще хлюпает немного, но это уже завтра.
    Галя правильно говорит, не переусердствуй. Пересушивать слизистую тоже нельзя, соплей только больше выделяться начнет.
    Хотя я понимаю твое ощущение. Когда у меня первый раз получилось нормально воспользоваться аспиратором, восторга было выше крыши))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5